Вход на сайт
Вылезли тюльпаны . что делать?
25.02.15 22:13
Я имела в виду, что осенью слегка, а весной конкретно и все прекрасно. Тоненькие веточки розы весной ничего хорошего не дадут. Уж если обрезать, то чтоб хорошие ветки оставались, тогда это даст также хорошие и крепкие ветви потом и роза даст крепкие бутоны и не один раз.
NEW 26.02.15 13:15
в ответ lulumuster_arpa_ 26.02.15 11:57
А у меня (в Дуйсбурге) по 5см вылезли тюльпаны, крокусы, мускари. И мини тюльпанчики тоже.
Сажала в октябре.
У вас зима холодная была?
Сажала в октябре.
У вас зима холодная была?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 27.02.15 11:21
У меня сверовь всю свою жизнь обрезала только осенью, никаких проблем не было и розы расли на северной стороне и не одна веточка не обморозилась.
У нас тюльпаны уже давно вылезли и морозы пережили, не знаю.. будут цвести или нет, переживаю.
в ответ lulumuster_arpa_ 26.02.15 11:57
В ответ на:
lulumuster_arpa_
Вообще по правилам -розы обрезают только весной , если обрезать их зимой - большая вероятность их обморожения,
lulumuster_arpa_
Вообще по правилам -розы обрезают только весной , если обрезать их зимой - большая вероятность их обморожения,
У меня сверовь всю свою жизнь обрезала только осенью, никаких проблем не было и розы расли на северной стороне и не одна веточка не обморозилась.
В ответ на:
lulumuster_arpa_
Вылезли нарциссы , а тюльпаны никак не лезут.
lulumuster_arpa_
Вылезли нарциссы , а тюльпаны никак не лезут.
У нас тюльпаны уже давно вылезли и морозы пережили, не знаю.. будут цвести или нет, переживаю.