Вход на сайт
Где денежное дерево купить можно?
NEW 25.02.15 09:08
в ответ *Бася* 24.02.15 19:50
да не боись, не распугаю я твой гешефт
в магазах малипуськи, а у тебя вон какие деревья
вдруг на всех желающих не хватит;)
к тому же как ты метровые деревья пересылать собираешься?
мне бы боязно и жалко было бы дерево опасности подвергать....хотя сама не отказалась бы, а то мои совсем крохи ещё
в магазах малипуськи, а у тебя вон какие деревья
вдруг на всех желающих не хватит;)
к тому же как ты метровые деревья пересылать собираешься?
мне бы боязно и жалко было бы дерево опасности подвергать....хотя сама не отказалась бы, а то мои совсем крохи ещё

хорошая крыша летает сама
NEW 25.02.15 15:06
в ответ Mummik 25.02.15 13:56
да, из веточки интереснее выращивать 
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

NEW 25.02.15 18:02
в ответ Mummik 25.02.15 09:08
нене, метровые я не буду пересылать, они весят полтонны и вообще углы украшают, а также являются засадой для котов:)
Для представления размеров взяла первые попавшиеся, слева копейка, справа рубль. Так вот этот рубль в принципе можно формировать строгим деревом, но стремится он к кустообразной форме.

Есть и просто веточки без корней, кому так интереснее.
Для представления размеров взяла первые попавшиеся, слева копейка, справа рубль. Так вот этот рубль в принципе можно формировать строгим деревом, но стремится он к кустообразной форме.

Есть и просто веточки без корней, кому так интереснее.
NEW 25.02.15 18:06
в ответ Owlet 25.02.15 16:52
аналогично. Акклиматизация готовых тепличных растений идёт трудно, а отростки легче приспосабливаются к климату данного жилища.
Кстати, о "тырках".
Сегодня в баумаркте подобрала раздавленные веточки традесканции (у меня такой нету), ну и коркенциер прихватила заодно:

Кстати, о "тырках".
Сегодня в баумаркте подобрала раздавленные веточки традесканции (у меня такой нету), ну и коркенциер прихватила заодно:

NEW 25.02.15 18:11
в ответ *Бася* 25.02.15 18:06
NEW 25.02.15 19:11
в ответ Viktoria788 25.02.15 18:50
у меня из традесканций Зебрина и фиолетовая Паллида, я в коллекцию бело-зелёную хотела, высматривала на ибее, а тут эта зелёно-белая попалась. Герань летом хорошо укореняется, к тому же это от сорта зависит.
Денежка пришла
, посылка уйдёт на днях!
Денежка пришла

NEW 25.02.15 19:19
в ответ *Бася* 25.02.15 19:11
А я пока не переводила, как было раньше сказано. Жду только цены за пересылку, и там сразу.
Если можно сделать выбор, я бы предпочла уже с корешками.

Если можно сделать выбор, я бы предпочла уже с корешками.

NEW 25.02.15 19:27
в ответ Inna Gu 25.02.15 19:19
всё правильно, переводить можно постфактум, я на этом форуме осенью много рассылала, тут народ честный!
С корешками вышлю, их более чем достаточно:)
С корешками вышлю, их более чем достаточно:)
NEW 25.02.15 19:30
в ответ irisk-ka 25.02.15 19:23
Да, просто при оформлении заявки в личке лучше писать, что конкретно надо
Сорт, количество, с корешками или просто ветками.
У меня в пятницу свободный день, руки дойдут до оформления посылок. Из моей глуши они быстро не идут, но деревцам главное, чтобы мороза не было, пару дней в темноте они спокойно выдержат.

Сорт, количество, с корешками или просто ветками.
У меня в пятницу свободный день, руки дойдут до оформления посылок. Из моей глуши они быстро не идут, но деревцам главное, чтобы мороза не было, пару дней в темноте они спокойно выдержат.
NEW 25.02.15 19:33 
да я уже хотела их летом на стол у забора выставить "в добрые руки", потому что очень уж много наросло.
в ответ delta174 25.02.15 19:30
В ответ на:
Басины п(р)оделки продолжаются
Басины п(р)оделки продолжаются

да я уже хотела их летом на стол у забора выставить "в добрые руки", потому что очень уж много наросло.
NEW 25.02.15 19:43
Конечно с корешками,трубочные у тебя только отростки, но всё равно надо, а вообще я еще тот садовод любитель. Сорта вроде озвучила, с продолговатыми листьями красавца и с большими широкими. Как отправишь напиши, не дожидаясь посылки отправлю денюшку. Здесь тоже сколько пересылала и только положительные эмоции.
NEW 25.02.15 19:43
в ответ *Бася* 25.02.15 18:06
Бася, а почему вода под традесканцией коричневая?
или это чай или фотка такая?
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
или это чай или фотка такая?