Вход на сайт
как выпрямить кактус
NEW 05.03.15 13:44
NEW 06.03.15 20:45
вот поэтому и мне посоветовали его в январе черенковать и сказали что придётся ждать приличное время, а сколько не сказали.
А вот вы когда посадили свои в горшки, то через какое время начали поливать их, после того как дали корешки и раньше?
в ответ RusjaRina 05.03.15 18:54
В ответ на:
так у меня почти 10 мес сидел пока не укоренился и пустил росток
так у меня почти 10 мес сидел пока не укоренился и пустил росток
вот поэтому и мне посоветовали его в январе черенковать и сказали что придётся ждать приличное время, а сколько не сказали.
А вот вы когда посадили свои в горшки, то через какое время начали поливать их, после того как дали корешки и раньше?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 21.03.15 11:42
в ответ kaban2377 10.02.15 18:04
вчера решила под покровом ночи бросила взгляд на свой резаный кактус, на мамку и аж обалдела, сколько там много появилось белых толстеньких пупырошек- это будущие цветы
. Потом сделаю фото и выложу.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.03.15 19:23
в ответ kaban2377 10.02.15 18:04
ну вот как и обещала фото выложить с будущими цветами. Вот он моя обрезанная каланча и на ней видно белые бугорки

и такие бугорки по всей окружности кактуса

и так далее, т.е по всему телу кактуса вылезли такие бугорки, я его сейчас начала кормить , перенесла в тёплое место

а вы со своим что-нибудь уже сделали?

и такие бугорки по всей окружности кактуса

и так далее, т.е по всему телу кактуса вылезли такие бугорки, я его сейчас начала кормить , перенесла в тёплое место

а вы со своим что-нибудь уже сделали?
NEW 26.03.15 00:02
я думаю что разницы нет, но в любом случае старайтесь побольше её сделать
он так и остался и не исчезнет никогда, если только детки будут расти у самого верха и закроет этот чёрный круг. Это у меня просто так фото получилось.
Удачи вам тогда с вашим кактусом поработать
в ответ kaban2377 25.03.15 20:07
В ответ на:
Для нее нет разницы какой высоты она останется?
Для нее нет разницы какой высоты она останется?
я думаю что разницы нет, но в любом случае старайтесь побольше её сделать
В ответ на:
А где же ваш уголь,он зарос?)
А где же ваш уголь,он зарос?)
он так и остался и не исчезнет никогда, если только детки будут расти у самого верха и закроет этот чёрный круг. Это у меня просто так фото получилось.
Удачи вам тогда с вашим кактусом поработать

NEW 26.03.15 11:19
ставьте на деток-не проиграете

в ответ muza1967 25.03.15 23:35
В ответ на:
ну тогда будет интерес с мужем сыграть и поставить ставки кто цветы, а кто детки
ну тогда будет интерес с мужем сыграть и поставить ставки кто цветы, а кто детки
ставьте на деток-не проиграете

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 26.04.15 02:03
в ответ августина88 24.04.15 17:45
у моего всё таки появляются детки, поливаю и подкармливаю его и вот так он сейчас выглядит

это другой стороной, ну короче детки сидят как бы по кругу

а те что отрезанные половинки, пока сидят и без особых признаков....наверное точно будут укореняться месяцев 10, как выше мне написали

это другой стороной, ну короче детки сидят как бы по кругу

а те что отрезанные половинки, пока сидят и без особых признаков....наверное точно будут укореняться месяцев 10, как выше мне написали