Вход на сайт
Кто уже сеет перцы?
NEW 18.03.15 23:27
а вы их не батарею ставьте и через 3 дня уже увидите крючочки. Я свои сеяла 15-го и уже пикировала их и они уже 5 -ый листик показали
в ответ *Бася* 26.02.15 17:14
В ответ на:
не проклёвываются, негодники. Отец в тот же день посадил (правда, предварительно замочив) - у него уже полные корытца перцев, а у меня хоть бы один проклюнулся!
не проклёвываются, негодники. Отец в тот же день посадил (правда, предварительно замочив) - у него уже полные корытца перцев, а у меня хоть бы один проклюнулся!
а вы их не батарею ставьте и через 3 дня уже увидите крючочки. Я свои сеяла 15-го и уже пикировала их и они уже 5 -ый листик показали
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 20.03.15 09:25
в ответ маримба 19.03.15 22:47
Она резала из прокладки под ламинат. А я брала прокладку из какой-то упаковки, типа дисплея. Что-то среднее между пленкой и пенопластом. Даже и не знаю, с чем сравнить. Ну или как толстый флизелин, что ли....
Получилось, перцы оттуда уже пересадила.
Получилось, перцы оттуда уже пересадила.
NEW 21.03.15 11:39
в ответ *Бася* 14.02.15 20:03
на просторах инета тоже нашла интересный способ выращивания рассады. Я ещё не пробовала так делать так что не знаю на 100% каков он.

В ответ на:
Посев цветов на рассаду
В продаже сейчас много пластиковых контейнеров с плотно закрывающимися крышками. Они очень удобны для посева цветов на рассаду. На дно контейнера положите туалетную бумагу в 7 — 10 слоев и смочите ее водой. На бумагу разложите семена цветов и слегка вдавите их в бумагу. Закройте контейнер и ждите появления росточков. Не знаю почему, но при таком проращивании всхожесть всех семян намного выше чем в земле. Когда и вершки и корешки заметно подрастут пересадите ростишки в грунт. Пока они не примутся держите их под пленкой.
Посев цветов на рассаду
В продаже сейчас много пластиковых контейнеров с плотно закрывающимися крышками. Они очень удобны для посева цветов на рассаду. На дно контейнера положите туалетную бумагу в 7 — 10 слоев и смочите ее водой. На бумагу разложите семена цветов и слегка вдавите их в бумагу. Закройте контейнер и ждите появления росточков. Не знаю почему, но при таком проращивании всхожесть всех семян намного выше чем в земле. Когда и вершки и корешки заметно подрастут пересадите ростишки в грунт. Пока они не примутся держите их под пленкой.

Если тебе роют яму-не мешай.
Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 21.03.15 17:55
в ответ muza1967 21.03.15 11:39
Подтвержаю этот способ. Мои муж выколупал семечки из купленной паприки, положил в дозочку и налил воды. Ребёнок, ре шив навести порядок , коробочку плотно закрыл и убрал с глаз долой. Через пару дней нашли её, в его комнате, на полке за игрушками. Все!! Семечки проклюнулись, пересадила в знмлю, все растут, на вид очень крепкие растения, выглядяд намного здоровее и крепче моих, дорогущих семячек, которых в любви и неге выращиваю. Посмотрим летом, будут ли плоды, но метод проращивания отличный!
NEW 21.03.15 22:16
в ответ muza1967 21.03.15 22:00
о-о, интересно! Я тоже в следующем году тогда на бумаге их мочить буду и с тёплого подоконника уберу.