Вход на сайт
Что за растюшку я притащила?
NEW 24.01.15 18:41
в ответ *Бася* 24.01.15 18:38
Отлично! Если не побьют никакие вредители, Буду предлагать здесь! 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.01.15 22:40
в ответ Viktoria788 24.01.15 10:00
Я тоже сегодня позвонила,
дарильщику растений предложила у него купить ну и конечно плюс пересылка,
увы
, людям не хочется возиться с пересылкой 
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
дарильщику растений предложила у него купить ну и конечно плюс пересылка,
увы

NEW 25.01.15 21:48
anturium
http://zimmerpflanzen-faq.de/anthurium-hybriden/
http://zimmerpflanzen-faq.de/anthurium-hybriden/

NEW 25.01.15 23:15
в ответ 123sonne 25.01.15 21:48
NEW 10.02.15 16:06
в ответ muza1967 10.02.15 16:00
Н.П
вопрос такой ребята.......у моей Кливиии появилась детка и она уже подросла и дала по 7 листьев в разные стороны.........вот её обязательно нужно отделять от мамки. Поискала в инете информацию и там пишут кто отделяет и сажает в отдельный горшок и этот детёныш зацветёт только на 3-ий год, кто пишет что не отделяет и Кливия цветёт вместе, т.е и мама цветёт и её детёныш и так выглядит лучше как двойное цветение. Как бы вы сделали? Мне в принципе не нужна ещё одна похожая Кливия, а выкидывать будет жалко, может оставить и только перевалить в горшок побольше
вопрос такой ребята.......у моей Кливиии появилась детка и она уже подросла и дала по 7 листьев в разные стороны.........вот её обязательно нужно отделять от мамки. Поискала в инете информацию и там пишут кто отделяет и сажает в отдельный горшок и этот детёныш зацветёт только на 3-ий год, кто пишет что не отделяет и Кливия цветёт вместе, т.е и мама цветёт и её детёныш и так выглядит лучше как двойное цветение. Как бы вы сделали? Мне в принципе не нужна ещё одна похожая Кливия, а выкидывать будет жалко, может оставить и только перевалить в горшок побольше
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 10.02.15 17:55
в ответ muza1967 10.02.15 16:06
Аналогичный вопрос по фиалке: обязательно отделять деток, чтобы цвела?
Лунный Лепрозорий

NEW 21.02.15 15:05
в ответ Dashiela 11.02.15 15:01
Ой, девушки, не пришли на ящик извещения о Ваших ответах, и я задала этот же вопрос в теме "Фиалки". Спасибо за ответы. Горшок не то, чтобы слишком просторный. Нормальный. Попробую рассадить. Но у меня уже на подоконниках места нет!!! 
А эту тему я вот почему подняла. Не знала, куда написать. Решила сюда. Девушки, представляете: у меня декабрист бутоны пустил. Причем много! Если не посбрасывает их, сфотографирую и покажу. Что это вдруг на него нашло? У вас такое было?

А эту тему я вот почему подняла. Не знала, куда написать. Решила сюда. Девушки, представляете: у меня декабрист бутоны пустил. Причем много! Если не посбрасывает их, сфотографирую и покажу. Что это вдруг на него нашло? У вас такое было?
Лунный Лепрозорий

NEW 04.03.15 13:42
в ответ Dashiela 20.01.15 23:31
Привет всем ! Помогите определиться что это за растение. Подобрала оторванную веточку в прошлом году, вот растёт.

NEW 04.03.15 16:29
в ответ lewkate 04.03.15 13:42
NEW 05.03.15 11:05
в ответ lewkate 04.03.15 13:42
это все из одной веточки за один год ??
Респект !
Респект !

NEW 05.03.15 13:31
да собственно не заморачивалась , вотктула в землю и поливала , а он не завял и выпустил через время тоненькие усики-веточки. старалась его не трогать, поставила в уголок чтобы и котейка не достал . и он так рос сам по себе.