Вход на сайт
Денежное дерево. :)
NEW 20.10.14 21:02
в ответ Lischa 20.10.14 19:39
Спасибо!
Вот честно: я все делала абсолютно неправильно. У него та же земля, что и для балконных цветов. Я не поливала его удобрениями для кактусов. Я его поливала всеми теми же удобрениями, что и для балконных цветов (летом он у меня пасся на балконе
) Я его не сильно-то и поливаю. Его 2 раза тля обсыпала, так его средством от мух побрызгала, - она и улетела. Просто я его всегда разглядывала. Если у него на стволе появлялись лишние отростки, я их отщипывала. Ну он, наверное, в знак благодарности за мое к нему ненавязчивое внимание и зацвел. И 15 лет не прошло.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.10.14 22:27
в ответ Lischa 20.10.14 22:05
Ой, а у меня тоже заваливаться начинал когда-то! Точно! Я вспомнила! Лет 10 назад, наверное. Так я, как вокруг настоящего деревца, понатыкивала вокруг ствола палочки в горшок (палочки от фейерверков) Я эти палочки примерно вдвое уменьшила и такую как бы изгродь сделала и веревочкой его подвязала. Он и выпрямился. Я его пересадила в этот горшок лет 5 назад, наверное. Я его в общей сложности, наверное, раз 5 пересаживала в более большие горшки. Я завтра или послезавтра сделаю другую фотографии: на этой ствол не очень хорошо виден. Просто свет в объектив бил. И я неправильный ракурс выбрала. Ну а цветы, Бог даст, тоже, как появятся, сфотографирую.
Лунный Лепрозорий

NEW 21.10.14 18:33
Спасибо.
Я вчера здесь видео выше посмотрела и обнаружила, что у меня есть еше 2 цветка, которые я не могла индифицировать, а это оказалось тоже разновидность денежного дерева. Я их тоже сфотографирую и выложу, может, форумчане мне помогут - подскажут. Но когда я возвращаюсь с работы, уже освещение не то. Я хотела бы при дневном свете сфотографировать. А то, что у Вас оно тоненькое, - ничего страшного: я постила выше, что мой вообще хиляком малюсеньким был, от каждого дуновения ветра падал.
И Ваш в богатыря вымахает! У
моего цветы вот-вот распустятся! Просто не терпится посмотреть, какими они будут!
в ответ Narva1 21.10.14 11:49
В ответ на:
"бонзаем" здорово выглядит . У меня есть молодое, варьегатное, тоже его тогда таким деревцем буду выращивать...а то переживала, что один отросток, не так пышно смотрится...Оказывается тоже класс
"бонзаем" здорово выглядит . У меня есть молодое, варьегатное, тоже его тогда таким деревцем буду выращивать...а то переживала, что один отросток, не так пышно смотрится...Оказывается тоже класс
Спасибо.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 13:05
В сообщениях NN 19 b 20 я изменила ракурс фотографий, чтобы лучше был виден ствол. Помогите, пожалуйста, опознать этот цветок. Рядом с горшком на всех фотографиях коробок спичек

Лунный Лепрозорий

NEW 24.10.14 13:10
NEW 24.10.14 20:36
Нет-нет!
Это спички! На всех фотографиях один и тот же коробок. Муж тоже сказал, что нужно было взять другой коробок, а то будут думать, что это сигареты. Но я другой коробок не нашла.
Посмотрела в интернете название: эониум(суккулент). Похоже, что этой мой цветок. Спасибо большое! Теперь буду знать!

Посмотрела в интернете название: эониум(суккулент). Похоже, что этой мой цветок. Спасибо большое! Теперь буду знать!

Лунный Лепрозорий

NEW 17.11.14 12:28
Девушки, хотела поделиться с вами своей радостью. Денежное дерево цветет вот уже почти 2 месяца.

Лунный Лепрозорий

NEW 17.11.14 12:32
NEW 25.11.14 17:35
желание-то загадали? 
PS: у меня в прошлом году крохатулька неожиданно зацвела -под наше Рождество

PS: у меня в прошлом году крохатулька неожиданно зацвела -под наше Рождество

NEW 26.11.14 10:56
в ответ Kat"s 25.11.14 17:35
Ну и ну... Такое малюсенькое деревце и зацвело...
Я бы могла подумать, что это просто ветка воткнула в землю... Цветущая... Никогда бы не поверила, если бы не увидела фотку... У меня такое же деревце... Всего несколько листиков... И то сейчас 2 листика пришлось сорвать...

NEW 26.11.14 15:08
Спасибо!
До сих пор цветет (ттт). Я просто не нарадуюсь!
в ответ lettland 26.11.14 10:54
В ответ на:
Обалдеть какое красивое деревце!
Обалдеть какое красивое деревце!
Спасибо!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.11.14 15:09
в ответ lettland 26.11.14 10:56
В ответ на:
Ну и ну... Такое малюсенькое деревце и зацвело... Я бы могла подумать, что это просто ветка воткнула в землю... Цветущая... Никогда бы не поверила, если бы не увидела фотку...
А где эта фотография? Что-то я в теме не нашла.Ну и ну... Такое малюсенькое деревце и зацвело... Я бы могла подумать, что это просто ветка воткнула в землю... Цветущая... Никогда бы не поверила, если бы не увидела фотку...
Лунный Лепрозорий

NEW 26.11.14 15:10
в ответ Pollynka 17.11.14 19:27