Login
Удобрение для комнатных цветов.
277
NEW 13.10.14 13:49
Навеяло соседней темой про орхидеи. Оказывается очень важно ,каким удобрением удобряется растение. Расскажите,какими удобрениеми вы пользуетесь, чем довольны ?
NEW 14.10.14 18:43
in Antwort jolifin 13.10.14 13:49
Покупала раньше Substral Dünger/Stäbchen, но как то они мне не очень понравились.
Теперь вот купила ASB Greenworld жидкое био удобрение. Использую раз в месяц/ полтора. Для всех цветов. И орхидеи тоже, только меньше удобрения в воду капаю.
А так я его и меньше чем стоит в описании добавляю. Пока нравится. Цветы вроде тоже довольны. Орхидеи две скоро распустятся. На других листики растут. Одну отросток посадила, уже веточку пустила.
Так что пока остановилась на этом варианте.
Теперь вот купила ASB Greenworld жидкое био удобрение. Использую раз в месяц/ полтора. Для всех цветов. И орхидеи тоже, только меньше удобрения в воду капаю.
А так я его и меньше чем стоит в описании добавляю. Пока нравится. Цветы вроде тоже довольны. Орхидеи две скоро распустятся. На других листики растут. Одну отросток посадила, уже веточку пустила.
Так что пока остановилась на этом варианте.
NEW 15.10.14 10:02
по аналогии с добавками для орхидей...я покупаю той же фирмы в ОБИ ..добавки для зеленых и цветущих растений..
моим нравится..

www.obi.de/decom/product/Bayer_Beautykur_fuer_Pflanzen_20_ml/6181390?c=Ba...
www.obi.de/decom/product/Bayer_Beautykur_fuer_Gruen-_und_Zimmerpflanzen_1...
по аналогии с добавками для орхидей...я покупаю той же фирмы в ОБИ ..добавки для зеленых и цветущих растений..
моим нравится..

www.obi.de/decom/product/Bayer_Beautykur_fuer_Pflanzen_20_ml/6181390?c=Ba...
www.obi.de/decom/product/Bayer_Beautykur_fuer_Gruen-_und_Zimmerpflanzen_1...
was, wie bitte?...
15.10.14 15:44
in Antwort kristall888 15.10.14 10:02
Спасибо, по вашей наводке купили уже и для орхидей и для комнатных. У нас Оби нет, попросила , мне привезли.

NEW 15.10.14 15:48
in Antwort jolifin 15.10.14 15:44
NEW 15.10.14 20:51
на мой взгляд, самое универсальное удобрение, которое подойдет всем цветам - это удобрение для орхидей.
У меня обширная коллекция сенполий (фиалок), все удобряю орхидейной подкормкой.
Брала в Альди удобрение для орхидей, вот такое. очень понравилось. Цветут даже самые "тугие" на цветение экземпляры.

У меня обширная коллекция сенполий (фиалок), все удобряю орхидейной подкормкой.
Брала в Альди удобрение для орхидей, вот такое. очень понравилось. Цветут даже самые "тугие" на цветение экземпляры.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png