Вход на сайт
Кому фуксии?
NEW 02.10.14 10:49
в ответ *Бася* 02.10.14 10:28
поступили заказы на пост 20:)
вл
Начала я свою тару рассматривать пристальнее: конверт дёшев, но помещаются туда лишь несколько небольших черенков (подчеркну, и из небольших потом монстры вырастают). А то, что слева, у меня только в одном экземпляре. Если у кого-то есть предложения по удешевлению пересылки - давайте!

вл
Начала я свою тару рассматривать пристальнее: конверт дёшев, но помещаются туда лишь несколько небольших черенков (подчеркну, и из небольших потом монстры вырастают). А то, что слева, у меня только в одном экземпляре. Если у кого-то есть предложения по удешевлению пересылки - давайте!

NEW 02.10.14 11:11
Товарищи,
раз пошла такая оргия, то предложу и герани. Есть у меня 3 любимых сорта: стоячая розовая оч. большая, полувисячая розовая с наполненными цветками и такая же красная. И белая с простыми. И висячая бело-красная. И розово-лаксовая с бело-зелёными листиками.
Остальные сорта не предлагаю, потому что они нежные и грибок подхватили.
Потом фотки вставлю.
раз пошла такая оргия, то предложу и герани. Есть у меня 3 любимых сорта: стоячая розовая оч. большая, полувисячая розовая с наполненными цветками и такая же красная. И белая с простыми. И висячая бело-красная. И розово-лаксовая с бело-зелёными листиками.
Остальные сорта не предлагаю, потому что они нежные и грибок подхватили.
Потом фотки вставлю.
NEW 02.10.14 14:19
в ответ *Бася* 02.10.14 11:11
первый конверт ушёл в Баден-Вюрттемберг. Заказ был на 3 сорта: ампельные рюшки роза-лила и роза-бордо, куст роза-лила. Положила рюшечных черенков по 2, кустистого 4 и добавила ещё 2 сорта: роза-лила чуть другой формы и красно-белый обильные изящные сосульки - это универсал вообще, можно деревцем, можно висячим кустиком формировать.
Надеюсь, хорошо дорогу перенесут.

Купила на пробу тару за 1.49 формата XS.

Надеюсь, хорошо дорогу перенесут.

Купила на пробу тару за 1.49 формата XS.

NEW 02.10.14 16:06
в ответ shishka 02.10.14 16:01
они как-то сами размножаются. Я взяла пару лет назад горшок с засохшей растишкой - вообще ничего живого не было, а из него наросли кустики, я их рассадила, раздала, а сейчас в горшках снова несколько экземпляров.
Одну бегонию заказали уже, но её я буду высылать в нормальной коробочке, потому что с корнями - в конверт её положить не получится.
Одну бегонию заказали уже, но её я буду высылать в нормальной коробочке, потому что с корнями - в конверт её положить не получится.
NEW 02.10.14 16:11
в ответ *Бася* 02.10.14 16:06
подведу промежуточные итоги:
вследствие большого кол-ва запросов на рюшечные сорта вынуждена бордо слать только по одному черенку, а ту, что на самом первом снимке и в посте 20 пока по 2, но не знаю, надолго ли.
вследствие большого кол-ва запросов на рюшечные сорта вынуждена бордо слать только по одному черенку, а ту, что на самом первом снимке и в посте 20 пока по 2, но не знаю, надолго ли.
NEW 03.10.14 17:49
в ответ *Бася* 02.10.14 16:11
NEW 05.10.14 07:48
в ответ не зависима 04.10.14 22:13
NEW 05.10.14 08:03
конверт в Баден-Вюртемберг пришёл вчера.
3. Мальвы с резной и простой листвой, цветы странным образом разного цвета из одной семенной капсулы получаются. Нежно-розовый, светло-жёлтый, белый.

4. Семена Kugellauch, немного
5. Fingerhut белый и розовый

5. Высокие светло-фиолетовые мелкие астры, у меня их целый остров у забора, пышно растут, цветут в октябре
6. Бархатцы
7. Sommermalve, кажется, так она называется. Кустик см 50, розовые воронкообразные цветы, обильно цветёт 2 раза в год в солнечном месте.
8. Петрушка некудрявая, буйствует
9. Schnittlauch лиловый
10. Bartnelken - невероятная красота! От посева до цветения 2 года
11. Лесная земляничка, за сезон покрывает грядку ковром, ягоды ароматные мелкие.
12. Ginster, веникообразный куст, в мае ослепительно жёлт. Семена или мелкие гинстерята.
13. Fetthenne, cветлые сорта, листиками. Если у кого-то тёмная есть, возьму с удовольствием отросток или листок.
14. Porzellanblümchen, не путать с -блюме (хойя), почвопокровник из розеток. Быстро покроет неприглядные лысые места, цветёт нежными изящными цветочками.
15. Семена тёмных мелких ирисов.

...
3. Мальвы с резной и простой листвой, цветы странным образом разного цвета из одной семенной капсулы получаются. Нежно-розовый, светло-жёлтый, белый.

4. Семена Kugellauch, немного
5. Fingerhut белый и розовый

5. Высокие светло-фиолетовые мелкие астры, у меня их целый остров у забора, пышно растут, цветут в октябре
6. Бархатцы
7. Sommermalve, кажется, так она называется. Кустик см 50, розовые воронкообразные цветы, обильно цветёт 2 раза в год в солнечном месте.
8. Петрушка некудрявая, буйствует
9. Schnittlauch лиловый
10. Bartnelken - невероятная красота! От посева до цветения 2 года
11. Лесная земляничка, за сезон покрывает грядку ковром, ягоды ароматные мелкие.
12. Ginster, веникообразный куст, в мае ослепительно жёлт. Семена или мелкие гинстерята.
13. Fetthenne, cветлые сорта, листиками. Если у кого-то тёмная есть, возьму с удовольствием отросток или листок.
14. Porzellanblümchen, не путать с -блюме (хойя), почвопокровник из розеток. Быстро покроет неприглядные лысые места, цветёт нежными изящными цветочками.
15. Семена тёмных мелких ирисов.

...
NEW 05.10.14 20:26
в ответ *Бася* 05.10.14 18:21
NEW 05.10.14 20:36
в ответ *Бася* 05.10.14 20:26