Вход на сайт
сколько стоит убрать дерево
352
NEW 24.09.14 20:32
На участке высокое дерево, подскажите, сколько примерно стоит его спилить аккуратно. Порода - береза, разрешено убрать.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
26.09.14 21:08
в ответ Dafna29 24.09.14 20:32
фотографию дерева пришлите
может кое что и посоветую и цену примерно скажу
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/
сам этим давно занимаюсь но до вас далековато
может кое что и посоветую и цену примерно скажу
http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/
сам этим давно занимаюсь но до вас далековато
NEW 26.09.14 22:35
в ответ klin1 26.09.14 21:08
большое спасибо))
дерево - береза, толщина внизу около 20см, на высоте 2 метров стволы разделяются (два ствола). Общая высота около 15 метров.
Но оно, к сожалению не единственное. Есть еще несколько довольно высоких кленов...
ссылку посмотрела, цены вполне приемлемые, а местные жители называли в 2-3 раза выше))
дерево - береза, толщина внизу около 20см, на высоте 2 метров стволы разделяются (два ствола). Общая высота около 15 метров.
Но оно, к сожалению не единственное. Есть еще несколько довольно высоких кленов...
ссылку посмотрела, цены вполне приемлемые, а местные жители называли в 2-3 раза выше))
NEW 26.09.14 23:12
не знаю сколько зарабатывают эти ссылко датели
ну а в среднем бюна машина 100 в день двое рабочих примерно 200
грузовик плюс шредермашина а бензопилы топливо да много всего
ветки тоже просто за углом не выкинешь 50 как минимум
так что не знаю есть ли у вас разрешение на валку этих клёнов
а за берёзу если 400 возьмут то будет нормально
в ответ Dafna29 26.09.14 22:35
В ответ на:
не знаю сколько зарабатывают эти ссылко датели
ну а в среднем бюна машина 100 в день двое рабочих примерно 200
грузовик плюс шредермашина а бензопилы топливо да много всего
ветки тоже просто за углом не выкинешь 50 как минимум
так что не знаю есть ли у вас разрешение на валку этих клёнов
а за берёзу если 400 возьмут то будет нормально
NEW 27.09.14 13:13
400 евро за березу- очень дорого. Работы там максимум на 2 часа. Говорю, т.к. у нас в саду спилили много деревьев и я была удивлена, как быстро они это делают. Садовые отходы\ деревья сейчас (Гамбург) на "мусорке" принимают бесплатно, Возможно в Бремене тоже.
Вот сайт http://www.my-hammer.de/. Работает по принципу аукциона. Выигрывает работник, предложивший наименьшую цену
Вот сайт http://www.my-hammer.de/. Работает по принципу аукциона. Выигрывает работник, предложивший наименьшую цену
NEW 27.09.14 19:36
если вы будете сами вывозить свои ветки то это бесплатно
но я вам рекомендую попробовать самим хоть раз попробовать этим заняться
вытащить всё со двора погрузить перевести и разгрузить и во сколько это вам встанет мазали в расчет не берутся
а как только вы туда привезёте ствол вашего дерева то там с вами разговаривать будут совсем по другому
есть люди которые это могут организовать и за так а оплата это дрова которые они заберут
но деревья как правило стоят внутри участков и просто так их завалить просто нельзя иначе макушка дерева окажется на участке
чарез вашего соседа и вот ту то приходят такие как я http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/145931459/#mainImageLinkи это становится немного дороже
и за 20 евро в час эти люди точно не работают
хозяйке темы обзвоните 5 10 фирм которые этим занимаются
пускай они к вам приедут назовут свою цену а вы выберете
кто вам понравился иногда цена сильной роли не играет
и выберете тех кто вам понравился по цене
в ответ abcabc 27.09.14 13:13
В ответ на:
400 евро за березу- очень дорого. Работы там максимум на 2 часа. Говорю, т.к. у нас в саду спилили много деревьев и я была удивлена, как быстро они это делают. Садовые отходы\ деревья сейчас (Гамбург) на "мусорке" принимают бесплатно,
400 евро за березу- очень дорого. Работы там максимум на 2 часа. Говорю, т.к. у нас в саду спилили много деревьев и я была удивлена, как быстро они это делают. Садовые отходы\ деревья сейчас (Гамбург) на "мусорке" принимают бесплатно,
если вы будете сами вывозить свои ветки то это бесплатно
но я вам рекомендую попробовать самим хоть раз попробовать этим заняться
вытащить всё со двора погрузить перевести и разгрузить и во сколько это вам встанет мазали в расчет не берутся
а как только вы туда привезёте ствол вашего дерева то там с вами разговаривать будут совсем по другому
есть люди которые это могут организовать и за так а оплата это дрова которые они заберут
но деревья как правило стоят внутри участков и просто так их завалить просто нельзя иначе макушка дерева окажется на участке
чарез вашего соседа и вот ту то приходят такие как я http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/145931459/#mainImageLinkи это становится немного дороже
и за 20 евро в час эти люди точно не работают
хозяйке темы обзвоните 5 10 фирм которые этим занимаются
пускай они к вам приедут назовут свою цену а вы выберете
кто вам понравился иногда цена сильной роли не играет
и выберете тех кто вам понравился по цене
NEW 27.09.14 19:55
Вы в этой организации Untere Landschaftsbehörde поинтересуйтесь с начало
что Вы можете с остальными деревьями делать иначе поподете и вы и те кто спилят эти деревья на хорошие деньги
да и ещё вас заставят посадить на этом же месте деревья и уверяю Вас оди должны будут быть не маленькими а это стоит денег
в Кёльне за не то дерево в нето время до 50000т местных или 5 лет трюмы не знаю как у вас законы разные везде
в ответ Dafna29 27.09.14 13:01
В ответ на:
Скажите, пожалуйста, а если сразу 2-3-4 дерева убрать, дацу к березе? Где-то полдня работы? Намного дороже будет?
Скажите, пожалуйста, а если сразу 2-3-4 дерева убрать, дацу к березе? Где-то полдня работы? Намного дороже будет?
Вы в этой организации Untere Landschaftsbehörde поинтересуйтесь с начало
что Вы можете с остальными деревьями делать иначе поподете и вы и те кто спилят эти деревья на хорошие деньги
да и ещё вас заставят посадить на этом же месте деревья и уверяю Вас оди должны будут быть не маленькими а это стоит денег
в Кёльне за не то дерево в нето время до 50000т местных или 5 лет трюмы не знаю как у вас законы разные везде
NEW 27.09.14 19:58
в ответ klin1 27.09.14 19:36
Ой, не надо мне рекомендовать. Прямо высшая математика- дерево завалить. Как раз 2 месяца назад спилили елку вдвоем с мужем. Повозились 3 часа, час заняло отвезти елку, обрезанную так, чтобы в прицеп влезала (за прицеп соседу бутылку поставили). Никто ничего на мусорке нам не сказал, показали где разгрузиться и все, бесплатно. Таких как мы там много было. Занялись мы этим с мужем со зла. Один "профессионал" пришел с министерским видом, 2 других не менее важные. Сразу цену сказать не могут, надо подумать, подсчитать и ангебот по почте прислать. Плюнули, да и сами все сделали.
NEW 27.09.14 20:56
Если у Вас так много времени и сил то ВЫ можете пойти и пенёк ещё выкорчевать
и не забивайте своими ёлками чюжие темы все мы разные и у всех нас разные ситуации
и такое дерево вы точно с мужем не уберёте http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/142404200/#mainImageLink
а сколько с него заработал за 2 дня и точно не 1500т
во такие и возьмут за берёзу хозяёки темы от 200 до 300 евро
в ответ abcabc 27.09.14 19:58
В ответ на:
Ой, не надо мне рекомендовать.
Ой, не надо мне рекомендовать.
Если у Вас так много времени и сил то ВЫ можете пойти и пенёк ещё выкорчевать
и не забивайте своими ёлками чюжие темы все мы разные и у всех нас разные ситуации
и такое дерево вы точно с мужем не уберёте http://photo.qip.ru/users/klin.fotoplenka/140149521/142404200/#mainImageLink
а сколько с него заработал за 2 дня и точно не 1500т
В ответ на:
Один "профессионал" пришел с министерским видом, 2 других не менее важные.
Один "профессионал" пришел с министерским видом, 2 других не менее важные.
NEW 27.09.14 21:12
речь идет о березе 20 см в диаметре. Я, конечно, понимаю, профессиональная гордость и все такое, но не надо преувеличивать и показывать внушительные картинки.
А Вы бы 400 взяли и целый день работали? С каким лицом и с какими глазами? Не стыдно?
В ответ на:
А Вы бы 400 взяли и целый день работали? С каким лицом и с какими глазами? Не стыдно?
NEW 27.09.14 21:23
я это дерево сделаю за полтора часа и возьму за это деньги
это работа очень опасна и требует больших затрат на оборудование
и мне не будет стыдно взять эти деньги и я их регулярно беру
отзыв о моей проделанной работе
6/10/12 14:31 В ответ klin1 15/9/12 20:53
Было у меня одно деревце и нет у меня одного деревца.
Приехал человек-паук с бензопилой и завалил его, предварительно нарезав как сыр к завтраку. Единственное, что удручает, то что я не догадался на это представление продавать билеты. Заработал бы кучу денег.
Выглядело это так. Человек надевает на себя всякие крюки, верёвки, зажимы, отжимы и прочие штуки непонятного назначения и без раздумываний лезет по дереву как белка. Как он забрался на самую верхотуру я не знаю - боялся смотреть, но там он был. А затем, при помощи всех этих крюков, бензопилы, верёвки и непонятных слов ( с высоты их было не разобрать), он нарезал моё деревце в полтора обхвата как колбасу из Альди и спустил мягенько на верёвочке прямо на указанное мною место.
Вобщем, кому надо сделать обрезание, категорически советую.
Но не делайте глупостей, оповестите друзей, знакомых, соседей и продайте им на этот аттракцион айнтритскартен.
Ну а если серьёзно, то Андрею ( его ник klin1) большое спасибо, быстро, качественно, аккуратно, относительно недорого.
До встречи в сауне.
В ответ на:
я это дерево сделаю за полтора часа и возьму за это деньги
это работа очень опасна и требует больших затрат на оборудование
и мне не будет стыдно взять эти деньги и я их регулярно беру
отзыв о моей проделанной работе
6/10/12 14:31 В ответ klin1 15/9/12 20:53
Было у меня одно деревце и нет у меня одного деревца.
Приехал человек-паук с бензопилой и завалил его, предварительно нарезав как сыр к завтраку. Единственное, что удручает, то что я не догадался на это представление продавать билеты. Заработал бы кучу денег.
Выглядело это так. Человек надевает на себя всякие крюки, верёвки, зажимы, отжимы и прочие штуки непонятного назначения и без раздумываний лезет по дереву как белка. Как он забрался на самую верхотуру я не знаю - боялся смотреть, но там он был. А затем, при помощи всех этих крюков, бензопилы, верёвки и непонятных слов ( с высоты их было не разобрать), он нарезал моё деревце в полтора обхвата как колбасу из Альди и спустил мягенько на верёвочке прямо на указанное мною место.
Вобщем, кому надо сделать обрезание, категорически советую.
Но не делайте глупостей, оповестите друзей, знакомых, соседей и продайте им на этот аттракцион айнтритскартен.
Ну а если серьёзно, то Андрею ( его ник klin1) большое спасибо, быстро, качественно, аккуратно, относительно недорого.
До встречи в сауне.