Вход на сайт
Герани и ампельные бегонии
680
NEW 27.08.14 15:16
Все знают, они очень просты в содержании и даже многолетни, если зимуют дома. Хотелось-бы пополнить свою "коллекцию", поэтому ищу тут их любителей и обладателей. Предлагаю черенки своих растениц на обмен (хочу только клубневые ампельные бегонии и пёстролистные герани)

герани

герани

NEW 27.08.14 15:59
в ответ Narva1 27.08.14 15:16
восхитилась и хотела бы отросток герани слева. У меня куча разных гераней, разберусь с фото и поставлю сюда.
02.09.14 11:56
у меня много разных бегоний, вот одна из них, громадная,
цветок размером с мою ладонь

цветок размером с мою ладонь

canis lupus romantically
NEW 02.09.14 12:43
Красавица
, сочный цвет. Мои с первой картинки тоже размерон с мою кисть...Какой сорт не знаете? Мои ампельные все сорт иллюминатион, на первой картинке (и второй снизу (пс. это растение одно, с одного клубня)) эти от пёчке www.poetschke.de/Begonien-Ampel-und-Balkonbegonien-Golden-Wave--2836d1a21..., только не низпадающие, как там описано, а очень даже зональные. Так-же в "камне" на первой фотке есть эта http://www.poetschke.de/Begonien-Begonie-Odrosa--2836d1a170530.html , но тоже не как описана, не пахнет и не такая маленькая...Цветки вольшие, мало бархатные

NEW 02.09.14 12:55
спасибо за комплимент
,
ваши тоже хороши
,
бегонии у меня давно, на зиму выкапываю,
есть жёлтая с очень красивыми листьями,
есть розовые и оранжевые,
покупала в Оби и несколько случайно купила в Норме..
цветов много, но какие сорта- понятия не имею
,
так же, как и другие цветы
в ответ Narva1 02.09.14 12:43
В ответ на:
Какой сорт не знаете?
Какой сорт не знаете?
спасибо за комплимент

ваши тоже хороши

бегонии у меня давно, на зиму выкапываю,
есть жёлтая с очень красивыми листьями,
есть розовые и оранжевые,
покупала в Оби и несколько случайно купила в Норме..
цветов много, но какие сорта- понятия не имею

так же, как и другие цветы
canis lupus romantically
NEW 03.09.14 12:17
фото не очень удачное, но листья по краям имеют бордовый оттенок

canis lupus romantically
NEW 26.09.14 21:57
в ответ polina gold 26.09.14 19:36
Да нет, не очень
. Самое главное чтоб слишком много солнца не было, иначе листья сгорают (лучше в полутень сажать, или так чтоб обеденного солнца на них не попадало). Поливать надо чуть больше чем герани, удобрять регулярно (но это для всех цветочков в горшках). В принцыпе не могу их привиредливыми назвать

NEW 30.09.14 14:03
облом-с. Напал какой-то грибок на них, никак не выведу. Притащила с купленной геранью и заразила всю свою популяцию.
в ответ *Бася* 27.08.14 15:59
В ответ на:
У меня куча разных гераней, разберусь с фото и поставлю сюда.
У меня куча разных гераней, разберусь с фото и поставлю сюда.
облом-с. Напал какой-то грибок на них, никак не выведу. Притащила с купленной геранью и заразила всю свою популяцию.