Вход на сайт
Какие цветы посадить
NEW 18.07.14 16:37
Вышла замуж и теперь живу в доме с садом. Садоводство для меня наука темная. Но есть желание освоить. Подскажите, пожалуйста, какие цветы можно посадить в эти, если можно так сказать, вазоны. Стоят 20 штук вдоль забора, солнечная сторона.
NEW 21.07.14 06:26
в ответ Fraularissa 18.07.14 16:37
Посмотрите в баумаркте, садоводстве что сейчас "из сезонных" в продаже. Но это нужно будет после зимы менять, засадив свежим. Да и обязательно нужно будет поливать. В сентябре (онлайн уже сейчас) можно луковичные купить (тюльпаны,гиацинты и ко),осенью посадить,весной они как отцветут,выкопать,положить на хранение в келлер и посадить летние цветы. Ну вот так.. по-кругу что-ли. Из-года в год,меняя только цветы. Кстати так и выбрать можно что лучше на этом месте будет рости. Это как я вижу (по мне) оптимальный вариант. Можно многолетнее посадить,но это нужно уже на месте с продавцом советоваться. Зависит же от региона,может у вас зима там холоднющая, и нужно всё выкапывать,укрывать.
NEW 22.07.14 22:45
в ответ Fraularissa 22.07.14 21:53
Неплхой выбор Но цветут они даже меньше месяца И имейте ввиду что одного лилейника мало для таких камней Чуть проспите в жару и без полива растение погибнет Только шапка из цветов частично спасает ситуацию Но если кто то аккуратно ежедневно поливает притом поливает качественно то проблем не будет и можно заметно оживить этот кусочек сада

NEW 24.07.14 11:15
фляйсигес лизхен называются цветочки,однолетние- цветут до осени непрерывно и разрастаются очень.У меня растут и цветут без проблем .в горшках,очень неприхотливые,продаются везде. Я в этом году посадила тоже семена цветущий луг,везде продаются,очень эфектно выглядит ,как в природе,васильки ,мальвы ,маргаритки и тд,имеются различные варианты ,для экологии очень полезно ,солнце самое оно ,выглядит очень естественно. Субстраль блютенцаубер . или другие семена. Не требует ухода.
http://www.bildderfrau.de/haus-garten/balkonblumen-d39341c483537.html
http://www.bildderfrau.de/haus-garten/balkonblumen-d39341c483537.html
NEW 26.07.14 22:21
в ответ Fraularissa 26.07.14 21:59
я бы посадила Kapuzinerkresse, и плетущиеся и низкорослые ( можно их чередовать или рядом посадить), цветут до заморозков и можно подобрать разных цветов
www.google.com/search?q=kapuzinerkresse&client=browser-ubuntu&hs=A99&cha...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 27.07.14 10:04 
в ответ Fraularissa 26.07.14 22:42

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 28.07.14 11:39
в ответ Fraularissa 26.07.14 22:52
Можно ещё и ночную красавицу посадить (в некоторых регионах она зорькой называется), но это уже на следущий год. А вообще надо сажать с расчётом на колличество времени и возможности/желания с растишками возиться...Можно посадить многолетние растения, а если есть время можно и георгины или канны сажать (с расчётом что их выкапывать придётся). Можно и однолетки сажать, но делать это надо будет каждую весну, а при таком колличестве "горшков" это будет стоить пару десятков € только для этих камней. Но как правило в саду сажаются ещё и другие однолетки, например в ампельных горшках... Вам-бы сначала определиться, многолетки вы хотите или что-то более время-бюджетно щадящее
вот ночная красавица

вот ночная красавица

NEW 29.07.14 11:22
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не слишком обременительное в уходе, многолетнее, для следующего года. Пока имеется лаванда (я её нежно люблю
), хотелось бы разнообразить. Времени заниматься "растишками" особо нет. У меня Südlage.
в ответ Narva1 28.07.14 11:39
В ответ на:
А вообще надо сажать с расчётом на колличество времени и возможности/желания с растишками возиться...
А вообще надо сажать с расчётом на колличество времени и возможности/желания с растишками возиться...
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не слишком обременительное в уходе, многолетнее, для следующего года. Пока имеется лаванда (я её нежно люблю