Вход на сайт
Грибная пора
NEW 24.09.14 17:48
В Биелефельде за горой сосна в основном. К востоку , на Спенге и Херфорд- лиственные!
Грибы появляются в разное время. Было время в августе опята собирал.
В прошлом году в октябре!
в ответ GrinTLT 17.09.14 18:35
В ответ на:
Тоже хочу пойти уже грибы нормально собирать, но в лесу пока пусто. У нас кругом в основном сосновые леса.
Если что NRW, Bielefeld.
Тоже хочу пойти уже грибы нормально собирать, но в лесу пока пусто. У нас кругом в основном сосновые леса.
Если что NRW, Bielefeld.
В Биелефельде за горой сосна в основном. К востоку , на Спенге и Херфорд- лиственные!
Грибы появляются в разное время. Было время в августе опята собирал.
В прошлом году в октябре!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.09.14 04:16
Вам для начала нужно найти грибника опытного, чтобы брал Вас с собой и показывал как какие грибы растут, как выглядят и тщательно проверял собранное Вами. Я так начинала, но мне повезло соседи хорошие были, так я с каждым подозрительным грибом к ним шла.
в ответ mulechka 24.09.14 20:59
В ответ на:
какие грибы вообще собирать?
Люди тут ходят, лес кругом и за домом прямо и перед домом
А я боюсь
какие грибы вообще собирать?
Люди тут ходят, лес кругом и за домом прямо и перед домом
А я боюсь
Вам для начала нужно найти грибника опытного, чтобы брал Вас с собой и показывал как какие грибы растут, как выглядят и тщательно проверял собранное Вами. Я так начинала, но мне повезло соседи хорошие были, так я с каждым подозрительным грибом к ним шла.
NEW 25.09.14 16:22
в ответ mulechka 24.09.14 20:59
я поначалу собирала только то что знала , а потом собирала по паре штук новых грибов, приносила домой и в интернете проверяла что за гриб .
Я правда не много грибов знаю ,беру только рыжики ,грузди ,волнушки -эти на засолку .Маслята , моховики , опята , подберезовики , подосиновики , дубовик крапчатый , польский гриб , эти отвариваю и замораживаю ,иногда мариную .
Я правда не много грибов знаю ,беру только рыжики ,грузди ,волнушки -эти на засолку .Маслята , моховики , опята , подберезовики , подосиновики , дубовик крапчатый , польский гриб , эти отвариваю и замораживаю ,иногда мариную .
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png