Вход на сайт
Розы...
NEW 09.06.14 19:29
.
Присадка у моей любимки штамбички по каталогу-черная магия. Но собсем не похожа. нет характерного темно-бордового цвета и выраженной бархатистости. Но я даже рада. Видела штамбу с черной магией, произвела страховитое впечатление. Почти черная, тяжелая какая-то. Посадили наше деревце на стройке дачи прошлой весной. Муж настоял чтоб под навесом. И похоже это было удачным решением. На нашем солнце вмиг бы отцвела при таком обилии цветков и размере.Зацвела в первый раз и очень обильно. Цветки огромные, аромат не очень сильный, но присутствует.

Присадка у моей любимки штамбички по каталогу-черная магия. Но собсем не похожа. нет характерного темно-бордового цвета и выраженной бархатистости. Но я даже рада. Видела штамбу с черной магией, произвела страховитое впечатление. Почти черная, тяжелая какая-то. Посадили наше деревце на стройке дачи прошлой весной. Муж настоял чтоб под навесом. И похоже это было удачным решением. На нашем солнце вмиг бы отцвела при таком обилии цветков и размере.Зацвела в первый раз и очень обильно. Цветки огромные, аромат не очень сильный, но присутствует.

NEW 11.06.14 22:44 
в ответ U_m_k_a 11.06.14 22:07

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 12.06.14 10:20
в ответ mari.na 06.06.14 22:56
Девочки как вы свои розы укрепляете? Я просто незнаю что делать,у меня кусты "заламывает" под тяжестью бутонов,огромные открытые цветы тянут вниз всё ветку.
Я свою фею стала подвязывать ,она ломает ветку,приходится в вазу её обрезатъ. Так же зелёнку,обламала красивую ветки,так и не подвязав.
И это сухие розы,а мокрые так вообще лежать будут.

NEW 12.06.14 12:22
мои ещё пока не надо крепить, этой весной посадила.
для этого продают крепления, Rosenstützen
http://www.schmieder-rankhilfen.com/Rosenstuetze.htm
www.gartenbedarf-versand.de/rankhilfen-und-staudenhalter/freistehende-ran...
для этого продают крепления, Rosenstützen
http://www.schmieder-rankhilfen.com/Rosenstuetze.htm
www.gartenbedarf-versand.de/rankhilfen-und-staudenhalter/freistehende-ran...
NEW 12.06.14 13:16
в ответ Coolefrau 12.06.14 11:30
эта куплена тоже в контейнере, от какой-то фирмы, не помню как называеся, а другая, тоже контейнерная, от кордеса, выглядит так

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

12.06.14 16:20
в ответ Филиппа 12.06.14 15:37
мои крупные все сами стоят, даже, посаженные палочками в прошлом году, сегодня одну из таких сфоткала

NEW 12.06.14 16:33
во,видишь как она голову опустила,а мне то хочется чтоб они с гордо поднятой стояли.
У меня сейчас как раз получается 2-3 бутона полностью открыты,3-5 ещё закрыты,но тяжесть у ветки уже такая
,мне её жалко. И веток таких не одна.
Позавчера дождь был,так они чуть ли не на земле лежали.
,ходила и трясла их,чтоб воду скинули,а что делать....
Вот что я имею
это я уже с утра подвязывала...что могла
эту уже не поднять

Вот что я имею

эту уже не поднять

NEW 12.06.14 17:14
в ответ Филиппа 12.06.14 16:33
это плетущаяся?