Вход на сайт
Лилии 2014
NEW 19.07.14 08:30
Просто шикарные лилии! "Macig Star" из Baldur каталога? Он у меня 3 года рос-рос, а в этом году куда-то делся, хотя зима была теплая. 
Зато вдруг появилась лилия Lavon, которая не цвела все эти годы

Зато вдруг появилась лилия Lavon, которая не цвела все эти годы

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 19.07.14 08:32
NEW 19.07.14 09:29
в ответ Fantik 19.07.14 08:30
С Амазона скорее всего (Балдур продавец),но не уверена. У меня Лоллипоп вырос до 1,50
,на летней террасе.
Вчера собака крота задушила,он жрал мои лилики.

Самих бугров по саду не видно,видимо одними тунелями с мышами пользуются. Прям под розами ходы,я сбоку ириски и лилики (тигровые) посадила,вот она и вытащила крота (я как раз сидела в саду,видела. До этого мышей таскала. Сегодня утром 2х птенцов задушила,они из гнезда выпали,там дырка в "полу",вот и выпали. Не успела я её отогнать. Поздно увидила.

Вчера собака крота задушила,он жрал мои лилики.

Самих бугров по саду не видно,видимо одними тунелями с мышами пользуются. Прям под розами ходы,я сбоку ириски и лилики (тигровые) посадила,вот она и вытащила крота (я как раз сидела в саду,видела. До этого мышей таскала. Сегодня утром 2х птенцов задушила,они из гнезда выпали,там дырка в "полу",вот и выпали. Не успела я её отогнать. Поздно увидила.

NEW 05.08.14 09:15
в ответ Филиппа 04.08.14 15:36
Мне безумно нравятся белые крупные лилии. Сейчас взглянула на свой заказ и мне не кажется, что это много. Зато мой мужчина снова тихо возмущался.
Вот вырезка из общего заказа.
Riesen-Lilie 'Polar Star'
Madonnenlilie
Lilien-Mix 'Pastell Blend®'
Riesen-Lilie 'Soft Music
И ириски, чтобы как-то начать.
Iris-Mix 'Sea Breeze'
Iris 'Cat`s Eye®'
Iris 'Fortune

Вот вырезка из общего заказа.
Riesen-Lilie 'Polar Star'
Madonnenlilie
Lilien-Mix 'Pastell Blend®'
Riesen-Lilie 'Soft Music
И ириски, чтобы как-то начать.

Iris-Mix 'Sea Breeze'
Iris 'Cat`s Eye®'
Iris 'Fortune
NEW 05.08.14 09:57
в ответ Вишня* 05.08.14 09:15
я сегодня уже положила 16 ирисок в корзинку,
но потом подумала и оставила только 10 лилий. 
Ирисы отложу на след. год будут моими желалками. Всё таки они больше места требуют (из-за ботвы),но я хочу моих дождаться всех,которые уже есть у меня.
Нарва меня опять "заражает" у неё такие бегонии
. Но держу себя в руках.

Ирисы отложу на след. год будут моими желалками. Всё таки они больше места требуют (из-за ботвы),но я хочу моих дождаться всех,которые уже есть у меня.
Нарва меня опять "заражает" у неё такие бегонии