Вход на сайт
Лилии 2014
NEW 06.07.14 09:42
У меня "König lilie" сидят в разных местах и тоже все разные.
А вот такая красотка "Lilie Dimension" в твоем списке есть?

А вот такая красотка "Lilie Dimension" в твоем списке есть?

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 06.07.14 13:11
Какой lankon интересный! Ты где его купила? Тоже хочу :)
А у меня Landini тоже есть.

А у меня Landini тоже есть.

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 06.07.14 13:49 
ты видишь различие между ними? В живую то по-другому смотрится,чем на картинке.
П.с. ну и вопрос....я же не все сама покупаю,муж тоже мне заказывает или в магазине покупает. Подожди до осени,если детки будут я с удовольствием поделюсь. Как у тебя с детками от них,есть? Вдруг мои не покажутся.
У меня они в полисаднике сидели,а там мышь шустрила,так что я не думаю что будет что-то.
Или в темноте там(в дебрях) заблудились. Но даже если так,всё осенью буду убирать оттуда,так что может и не найду луковицы,но буду надеяться на лучшее. 4 не раскрытых стоят.
в ответ Fantik 06.07.14 13:11

П.с. ну и вопрос....я же не все сама покупаю,муж тоже мне заказывает или в магазине покупает. Подожди до осени,если детки будут я с удовольствием поделюсь. Как у тебя с детками от них,есть? Вдруг мои не покажутся.

NEW 11.07.14 12:12
в ответ Филиппа 08.07.14 16:17
какие у тебя Лилииииии!!!!!

мама миаааа!!!!!
обалденно!!!!!!!
все как одна хороши!
у меня как вылезли две ,посаженные весной 20 см ,и не растут ни фига...белая с пинк и тигровым немножно...тож на кратинке красивая
может,на след,год одумаются...
у тебя шнеки их листики грызут?
у меня одна жёлтая,готовая из контейнера цвела в июне долго
стебли ей сейчас не надо обрезать..???стоят ,покусанные шнеками...похоже,любят они их

обалденно!!!!!!!
все как одна хороши!

у меня как вылезли две ,посаженные весной 20 см ,и не растут ни фига...белая с пинк и тигровым немножно...тож на кратинке красивая
может,на след,год одумаются...
у тебя шнеки их листики грызут?
у меня одна жёлтая,готовая из контейнера цвела в июне долго
стебли ей сейчас не надо обрезать..???стоят ,покусанные шнеками...похоже,любят они их

NEW 11.07.14 12:29
в ответ Филиппа 05.07.14 19:08
NEW 11.07.14 13:21
в ответ birlka 11.07.14 12:12
Я стебли обрезаю сразу как отцвели. Я незнаю почему,но некоторые цветут в первый же год (мои детки как пример),а некоторым нужно "подумать". У меня таких думающих.....достаточно.
Шнеки грызут всё -листики,цветоносы и даже стебли покаони молоденъкие и мягкие. Поэтому по весне как только начинают пролезать лилики начинаю корн+ ручная сборка (по-возможности) утром и вечером. Они,шнеки периодами (волной) то их много,много потом их нет,а потом по-немногу. Корн всегда освежаю.

NEW 11.07.14 16:48
в ответ shamanga 11.07.14 16:35
не пробовала. Есть барьеры в продаже,но тогда весь участок нужно закрыть и всё равно их придётся собирать,только вдоль и с барьера.
Как бы вложение денег,в не проверенное устройство...лучше цветочки купить и по-старинке собирать в ручную (имхо). Можно конечно отдельные клумбы обнести забором...

NEW 11.07.14 16:50
в ответ Филиппа 11.07.14 16:48
вот такой я имела ввиду http://www.schneckenprofi.de/schneckenzaun.html?mv_arg=gsx=024643&gclid=CN2i3dfA...
NEW 11.07.14 19:07
в ответ Филиппа 11.07.14 13:21
значит ,стебли обрежу.под корень?
молодые на ночь и в холод сидят под колпаками
я так и георгины ,все 5 штук спасла от злостных прожор!да,да ,любят они лилии и георгины
сейчас георгины уже большие,все зацветают ..люблю их тоже..бутонов много ....
цвет и форма не соответствует,что на этикетке--обманщики
--но всё равно красивые
молодые на ночь и в холод сидят под колпаками
я так и георгины ,все 5 штук спасла от злостных прожор!да,да ,любят они лилии и георгины
сейчас георгины уже большие,все зацветают ..люблю их тоже..бутонов много ....
цвет и форма не соответствует,что на этикетке--обманщики