Вход на сайт
Лилии 2014
NEW 30.06.14 20:12
в ответ Вишня* 30.06.14 19:49
красивая лилия. Сорт известен? У меня в полисаднике чёрти что,там заросли акаляя,мне к лилиям просто не подойти,поэтому осенью всё "переделывать" буду. Вот собираю по всему саду свои лилики,буду клумбу лилейную делать. А то лилий то много,но как их спасти.
Про пиво (в другой теме кто-то писал),не ставьте его!,сегодня где-то прочитала,жаль не скопировала,вы приглашаете всех соседских шнеков на пивную вечеринку к себе в сад.
Про пиво (в другой теме кто-то писал),не ставьте его!,сегодня где-то прочитала,жаль не скопировала,вы приглашаете всех соседских шнеков на пивную вечеринку к себе в сад.

NEW 30.06.14 20:24
в ответ Филиппа 30.06.14 20:12
К сожалению, спасая лилии от слизняков, выкапывала луковицы из земли и пересаживала в горшки с землёй, в результате всё названия перепутала. Выписывала с Балдура. Были ещё белые лилии 2 шт. Все прекрасно принялись, но пришли улитки... Выжили 8 лилий. Нет уверенности в том, что другие тоже зацветут, посмотрим.
Про пиво я знаю. Улитки обладают очень хорошим нюхом. За ночь способны преодолеть до 25 метров. Нет гарантии, что они свалятся в банку с пивом, но то, что от соседей ещё на пир приползут - это точно.
Вчера прикончила четыре штуки. Они прятались под соломой в клубнике. Сегодня не видела ни одной.ттт
Про пиво я знаю. Улитки обладают очень хорошим нюхом. За ночь способны преодолеть до 25 метров. Нет гарантии, что они свалятся в банку с пивом, но то, что от соседей ещё на пир приползут - это точно.

Вчера прикончила четыре штуки. Они прятались под соломой в клубнике. Сегодня не видела ни одной.ттт
NEW 30.06.14 20:33
в ответ Вишня* 30.06.14 20:24
у меня есть ловушки,их зкапывать нужно. Вот клумбу буду делать закапаю по краям + корн. Они прячутся везде,под мульхом,под камнями,бордюром.
У меня в этом году клубничный сезон закончен,поэтому завтра буду солому,всё убирать,чтоб гады там не жили и яйца свой на зиму не клали. Только глубокой осенью утеплю мульхом,или лапами,если хватит.

У меня в этом году клубничный сезон закончен,поэтому завтра буду солому,всё убирать,чтоб гады там не жили и яйца свой на зиму не клали. Только глубокой осенью утеплю мульхом,или лапами,если хватит.
NEW 02.07.14 21:17
в ответ Филиппа 01.07.14 09:16
Ой, а у меня на балконе она уже расцвела)
и тоже - куст больше, чем у розовой макрофилы, хотя горшки одинаковые у них.
и тоже - куст больше, чем у розовой макрофилы, хотя горшки одинаковые у них.
NEW 03.07.14 14:08
в ответ Gorgeousmorin 02.07.14 21:17
Кто-нибудь может сказать, что за это за ржавчина на кончиках листочков?.. Впервые появилось весной очень сильно. Я решила, что морозом прихватило. Аккуратно всё срезала ножницами. А теперь жара и всё ещё не проходит.
http://nensy123.strana.germany.ru/100_2309.JPG
http://nensy123.strana.germany.ru/100_2309.JPG
NEW 03.07.14 15:28
в ответ Gorgeousmorin 02.07.14 21:17
У меня именно эта недовольная раньше была,в этом году сошла с ума. Мне приходится круг делать по-траве,плитку она закрыла и подвязки не помогают. Ломать ветки тоже не хочу,всё же интересно посмотреть "во всей красе",тем более идея очередная появилась.
Странно,ничего не меняла,они у меня (3 в ряд) сидят уже ...лет,но этот год у все 3
. Мелкая (обломыш) шапки огромные на плитке лежат,нижние ,настолько тяжёлые. Сегодня сухо,так они пообсохли, чуть легче стали.

NEW 03.07.14 17:58
Ну ничего себе коллекция!
Вот интересно какие они будут в действительности. Фото не забудь сделать
А вот и мои лилии зацвели... FRISO - лилия более 2 м высоты. Моя любимица :)

А вот и мои лилии зацвели... FRISO - лилия более 2 м высоты. Моя любимица :)

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 03.07.14 18:01
NEW 05.07.14 21:03
Да у тебя целая коллекция лилий 

Моя желтая лилия из упаковки "Tango Mix". а вот эта из упаковки, где написано "Lilien Mischung"

Моя желтая лилия из упаковки "Tango Mix". а вот эта из упаковки, где написано "Lilien Mischung"

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 06.07.14 06:03
в ответ Fantik 05.07.14 21:03
жёлтая похожа на Tigerplay,только "глаз" не такой интенсивно чёрный,вот и стало интересно что это. Красивая розовая.
Ага и я её пополняю по-тихоньку. Но пока я уже переполнена с новыми будет 64. Те,которые без этикеток у меня просто азия микс.
Видила какая у меня чахлая König lilie?,если её "выпрямить,то она и будет свои 1,20. Её забило другими растюхами и просто в темноте под листьями она не дозрела. Вот пересажу....

Ага и я её пополняю по-тихоньку. Но пока я уже переполнена с новыми будет 64. Те,которые без этикеток у меня просто азия микс.
Видила какая у меня чахлая König lilie?,если её "выпрямить,то она и будет свои 1,20. Её забило другими растюхами и просто в темноте под листьями она не дозрела. Вот пересажу....