Вход на сайт
Пионы. Почему пионы не цветут.
NEW 03.06.14 18:57
абсолютно другого, правда, мама в молодости была розового цвета
и росла 2 года в горшке

В ответ на:
я правильно вижу,дочка другого цвета?
я правильно вижу,дочка другого цвета?
абсолютно другого, правда, мама в молодости была розового цвета

и росла 2 года в горшке

canis lupus romantically
NEW 05.06.14 15:03
в ответ Филиппа 05.06.14 13:43
у меня в полутени тоже дал всего 2 цветка
, а на солнышке

а еще они не любят сырости...

а еще они не любят сырости...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 05.06.14 16:18
в ответ mari.na 05.06.14 15:03
на солнышке пока только ботва,но ботва красивая,так что...
ждёмс когда "созреет". Я в Оби видела горшки уже с бутонами не дорого продают, у меня "клубни" были,да ещё с пересадками видимо и не созрел до бутонов. Если надоест ждать,то куплю уже цветущий.

NEW 05.06.14 17:51
у меня тоже один такой есть, мне соседка посоветовала слегка потянуть его, после полива, вверх, может поможет - пока не пробовала, но....
в ответ Филиппа 05.06.14 16:18
В ответ на:
на солнышке пока только ботва
на солнышке пока только ботва
у меня тоже один такой есть, мне соседка посоветовала слегка потянуть его, после полива, вверх, может поможет - пока не пробовала, но....
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 05.06.14 18:10
в ответ micha207 03.06.14 18:57
у дочки листики на мамины не похожи, может мама была привита, как роза, а отросток от дички?

NEW 05.06.14 18:33
когда я пересаживала деревокуст из горшка в землю, то корень был громадный,
пришлось часть корня отрезать и посадить тоже в почву,
вот и получилось такое...
в ответ mari.na 05.06.14 18:10
В ответ на:
у дочки листики на мамины не похожи, может мама была привита, как роза, а отросток от дички?
когда я пересаживала деревокуст из горшка в землю, то корень был громадный,
пришлось часть корня отрезать и посадить тоже в почву,
вот и получилось такое...
canis lupus romantically
NEW 05.06.14 18:42
в ответ micha207 05.06.14 18:33
а чо, за-то красиво!

NEW 05.06.14 22:26
в ответ ruspar53 29.05.14 12:05
Уже скоро в Германии появится новый продукт- Sapropeet - натуральное органическое удобрение! Без химии и без продуктов животного происхождения. И кстати для цветов дает просто великолепные результаты. Подробнее здесь: http://www.sapropeet.de
Для убедительности можете посмотреть это видео: http://www.youtube.com/watch?v=hf9rt_Ej9UY&feature=player_embedded
Для убедительности можете посмотреть это видео: http://www.youtube.com/watch?v=hf9rt_Ej9UY&feature=player_embedded
NEW 09.06.14 14:50 

в ответ micha207 09.06.14 10:57

NEW 11.06.14 08:35
в ответ *Бася* 31.05.14 23:40
NEW 11.06.14 09:03
в ответ e_prud 11.06.14 08:35
Ради получения большего количества экземпляров можно только делением куста, т.к. при семенном размножении сортовые свойства пионов не сохраняются. Если все же у вас есть желание вырастить из семян своих пионов, то собирать семена надо в начале их созревания, примерно в середине августа, не позднее середины сентября. Семена должны быть светло-коричневого цвета, не отвердевшие, полные, блестящие. Их собирают и сразу же сажают в саду на грядки или в ящики, прикапывая на глубину не менее и не более 5см.
Выращивание цветов, занятия садоводством и огородством, приятное времяпрепровождение на приусадебном участке