Вход на сайт
Клематисы
NEW 16.05.14 21:57
Мульти Блю.

Из необычных купила Beautiful Bride, польской селекции, у него цветы до 28 см. Пока еще не расцел, но бутоны есть. Еще заказала, но не получила Мазури, тоже польский, голубой, махровый постоянно, а не только весной, крупные цветы, вроде на солнце не выгорает.
У Вестфаля купила Какио clematis-westphal.de/shop/clematis-hybride/c-hybriden/clematis-pink-champ...
Генерала Сикорского www.clematis-westphal.de/shop/clematis-hybride/c-hybriden/clematis-genera... О нем очень хорошие отзывы у любителей.
Тереь в саду буду больше находиться, буду брать фотик и попробую получше фотки сделать.

Из необычных купила Beautiful Bride, польской селекции, у него цветы до 28 см. Пока еще не расцел, но бутоны есть. Еще заказала, но не получила Мазури, тоже польский, голубой, махровый постоянно, а не только весной, крупные цветы, вроде на солнце не выгорает.
У Вестфаля купила Какио clematis-westphal.de/shop/clematis-hybride/c-hybriden/clematis-pink-champ...
Генерала Сикорского www.clematis-westphal.de/shop/clematis-hybride/c-hybriden/clematis-genera... О нем очень хорошие отзывы у любителей.
Тереь в саду буду больше находиться, буду брать фотик и попробую получше фотки сделать.
NEW 17.05.14 10:42
в ответ Филиппа 16.05.14 22:27
У меня Piilu еще тоже не цветет. Я нигде не читала, что бы Piilu как почвопокровный сажали, а Арабеллу многие в России рекомендуют и у Вестфаля он в разделе Stauden. У него цветение с июня по сентябрь без перерыва, очень обильноцветущий и низкорослый 120-150 см. Знаю, что под Москвой садоводы его очень любят сажать между розами. У меня перепланировка участка и сад выглядит как большая стройка, я наверно его куплю к осени или след.весной. Пробуйте Риилу как почвопокровник, потом и нам расскажите:))))
NEW 28.05.14 18:56
мы те ранней осенью покупали,вроде я тогда за грибами ездила и в том Лидле в деревне покупала. Поищу тему. Как кстати твои клематисы то,пережили зиму?
Нашла тему,в июле это было http://foren.germany.ru/arch/flora/f/24320173.html
Нашла тему,в июле это было http://foren.germany.ru/arch/flora/f/24320173.html
NEW 28.05.14 19:17
все взошли, правда по одной или 2 веточки. Один расцвёл на расстоянии 20см от земли, был сразу сожран слизнями, даже разглядеть цветок не успела...Стала там полоть и заметила, что начинал цвести...Второй, возле Piilu, вроде Варшавская ночь, в воскресенье стоял с двумя полураскрытыми светками (с тех пор на даче-то и небыли). Ещё один хорошо вытянулся, бутоны были, но расцветёт ещё не завтра

NEW 25.06.14 18:23
в ответ irinafed 16.05.14 21:20
Моё полное разочарование Арабеллой
,как клеттер она никакая,много даёт веток,но они не цепляются!,каждую ветку нужно крепить. Многие обломились,к сожалению. Поцвела она и всё,стоит ботва пока. Может как бодендеккер будет лучше,будет в ангеботе в Лидле куплю на пробу.
Покажу вот что у меня получилось,закрыла "навес" у меня там горшки стоят,лежаки зимой. Сетка закрылась полностью.

Вилл де Леон пока не вышло бутонов,2 ветки были,одна осталась. Незнаю что такое.
Зато Варшавская ночь
,перешла уже на киви,там же и Голубой Ангел,но пока не распустился,много,много бутонов.

С другой стороны

Покажу вот что у меня получилось,закрыла "навес" у меня там горшки стоят,лежаки зимой. Сетка закрылась полностью.

Вилл де Леон пока не вышло бутонов,2 ветки были,одна осталась. Незнаю что такое.

Зато Варшавская ночь

С другой стороны