Вход на сайт
герани из лидла
NEW 28.04.14 16:53
в ответ 1kama9 28.04.14 15:33
Спасибо всем за ответы... будем опять пробывать, только вот муж вечно недоволен, что цветы и цветы..ему надо чтобы что-то приносило плоды...итак уже посадили достаточно и крыжовник, красную и черную смородину, клубнику, черешню и яблоню -все цветет и плодоносит, но мне хочется еще и красоты!!!!!! Вот думаю, может от него идет негатив и цветочки не хотят у нас жжить???
NEW 28.04.14 17:14
моему всё равно,лишь бы я была довольна.
У меня есть всего,что мы едим по 1 кусту,дееву. Но это же тень,а в тени не все растюхи рости будут. Вот например,покупала мини абрикос,дважды,не хочет он у меня рости. Яблоки 2 дерева,1 поотрубала стволы,не куда мне столько яблок деть,отдавала,выкидывала. Что-то готовить,лень,нет желания. В магазинное меня устраивает на 100 %. Хранить-нет места,в гараже замерзает,в подвале слишком тепло,гниёт,тухнет,сохнет.
Поэтому отпилили мы,как сразу много света стало,
вот и сделала розовую клумбу.
Хотела я в своё время 5 га земли купить,со своим лесом,хорошо что не купили.
в ответ Elena_el 28.04.14 16:53

Хотела я в своё время 5 га земли купить,со своим лесом,хорошо что не купили.

NEW 28.04.14 23:12
а мне все плоды плоды.... а мне запрещают. моему нужны цветы и цветы подавай...а, плодов не хочет
В ответ на:
вот муж вечно недоволен, что цветы и цветы..ему надо чтобы что-то приносило плоды...
вот муж вечно недоволен, что цветы и цветы..ему надо чтобы что-то приносило плоды...

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 29.04.14 17:22
в ответ new mama 29.04.14 15:05
Я лидловские герани посадила пару дней назад, но хвастаться ещё нечем-не цветут пока. На даче между зональными геранями воткнула выжившие с прошлого года вербены, но там пока тоже застой...Цветут только клубневые бегонии, которые я с конца февраля проращивать дома начала, да калла...Сегодня по уценке купила в едеке ампель из вербены и мини-петунии, это тоже цветёт, а так...пока только зелень

NEW 29.04.14 20:57
в ответ Филиппа 29.04.14 19:26
Нет, не купила, сейчас не до этого, да и решила своему шанс дать.
А я сегодня разглядывала бутылку с подкормкой, да как в поговорке получилось-смотришь в книгу, видишь...
В принцыпе я и на герани его растрачу-его надо 2 раза в неделю в воду добавлять-рук-цук и кончится, у меня гераней дома 3 широких горшка из-под ампелей и 2 длинных ящика
А я сегодня разглядывала бутылку с подкормкой, да как в поговорке получилось-смотришь в книгу, видишь...

NEW 30.04.14 12:16
в ответ muza1967 29.04.14 22:01, Сообщение удалено 06.05.14 12:14 (Julia-J)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_382101.png
NEW 30.04.14 12:39
в ответ Julia-J 30.04.14 12:16
NEW 30.04.14 19:15
в ответ Филиппа 30.04.14 12:39
нп
здравствуйте, девушки
я вот тоже в этом году решила садить на бaлконе гeрании.
Всю тему перечитывать не стала, потому у меня 3 вопроса:
1. в горшок, длиной 1 м, сколько цветочков надо и на каком расстоянии их сажать?
2. Обязательно землю для гераний или пойдёт и просто земля для цветов?
3. Кто брал их в Dehner? Они там качественные?
Заранее спасибо за ответы!
здравствуйте, девушки

я вот тоже в этом году решила садить на бaлконе гeрании.
Всю тему перечитывать не стала, потому у меня 3 вопроса:
1. в горшок, длиной 1 м, сколько цветочков надо и на каком расстоянии их сажать?
2. Обязательно землю для гераний или пойдёт и просто земля для цветов?
3. Кто брал их в Dehner? Они там качественные?
Заранее спасибо за ответы!

NEW 30.04.14 20:25
1. 15-20 см. между растюхами,если будет что-то ещё, нужно так же смотреть и высчитывать. Но обычно 6 штук.
2. можно и в простую, начать удобрять можно сразу же после посадки.
3. не брала,но посмотреть,повертеть
и на месте решить покупать или нет. Но там ттт вроде ничего растюхи.

2. можно и в простую, начать удобрять можно сразу же после посадки.
3. не брала,но посмотреть,повертеть

30.04.14 21:01
в ответ Филиппа 30.04.14 20:25
спасибо огромное! 
мне этот магазин очень нравится. Месяц назад брала там Gänseblümchen для двух больших горшков на балкон. Очень довольна осталась.
Надеюсь, и с гераниями так повезёт. Тем более мне их нужно очень много.

В ответ на:
Но там ттт вроде ничего растюхи.
Но там ттт вроде ничего растюхи.
мне этот магазин очень нравится. Месяц назад брала там Gänseblümchen для двух больших горшков на балкон. Очень довольна осталась.

Надеюсь, и с гераниями так повезёт. Тем более мне их нужно очень много.

NEW 01.05.14 05:28
в ответ Нотик1976 30.04.14 21:01
как совет,лучше сажать 5 штук,т.к. если им понравится у вас они разрастутся настолько,что чтоб полить нужно будет искать лозейку или сверху поливать,но тогда нет уверенности что все получили,они растут во все стороны.
Да и убирать отцветшие будет тоже тяжело.