Вход на сайт
семена или рассада?
NEW 30.04.14 11:06
в ответ Mummik 30.04.14 09:04
я купила в этом году в Питере кабачок Грибовский,за 18 рублей
,2 пакета,у меня их родственники (кабачки и зелень) с удовольствием берут. Посадила 6 семечек,все взошли,один я криворукая поломала (выставляю на террасу днём). Вот цветы прохожу мимо,ну кроме луковичных,но они там такие цены заламывают,а везут-то от сюда (т.е. германия,голландия),это вот если необычное,беру.
Мне тоже заказывают от сюда.

Мне тоже заказывают от сюда.

30.04.14 16:52
приманка, от других цветочков отводишь?
Мы тоже сеем только "диковинку", а что можно купить-покупаем. Несколько лет назад сеяли физалис, сейчас и его расаду купить можно, правда не за евро...Сейчас патиссоны посеяли и тыкву-последняя мне нужна не такая, какую в магазинах продают. Да и места на рассаду нет-подоконники цветами заставлены, да и к весне высаживаю клубневые бегонии (я их фанат), теперь ещё и калла прибавилась (сыну приспичело в прошлом году мне клубень купить, услышал что я в раздумьях была). Помидоры посеяли, что из Хорватии привезли, просто, на пробу, на терассе будут расти, т.к. теплицы у нас нет. Ну и перчики турецкие-семена из Турции знакомая привезла, с нами поделилась
в ответ Филиппа 30.04.14 15:42
В ответ на:
Я штудентен блюмен так покупаю,для шнеков.
Я штудентен блюмен так покупаю,для шнеков.

Мы тоже сеем только "диковинку", а что можно купить-покупаем. Несколько лет назад сеяли физалис, сейчас и его расаду купить можно, правда не за евро...Сейчас патиссоны посеяли и тыкву-последняя мне нужна не такая, какую в магазинах продают. Да и места на рассаду нет-подоконники цветами заставлены, да и к весне высаживаю клубневые бегонии (я их фанат), теперь ещё и калла прибавилась (сыну приспичело в прошлом году мне клубень купить, услышал что я в раздумьях была). Помидоры посеяли, что из Хорватии привезли, просто, на пробу, на терассе будут расти, т.к. теплицы у нас нет. Ну и перчики турецкие-семена из Турции знакомая привезла, с нами поделилась

NEW 30.04.14 18:03
на кого ориентир? На русско-язычных,немцев?
Палетки,по 24 не распродажа,это сезонный товар. А Альди и ко они ориентированны на определённом товаре,ходовом. И то вот у нас в Пенни уже стоят цветочки и не хотят их брать,к 21 будет распродажа,т.к. завтра выходной,поливать не кому. Есть же выбор,за углом в баумаркте уже подросшее,дороже.
Прошли те времена,когда люди из семян ростили,у людей деньги появились,выбор растений огромный, а овощи в магазине? Да не ужели кто-то парится будет за обычной морковкой,когда мешок 2 кг. 1,49 и это свежак,а не заволявшаяся,вялая.
А картошки 6 сортов,помидоры в сезон сортов 15.
Маркткауф кстати постоянно какой-нибудь новый сорт выбрасывает на продажу,видимо тест делают,что и как быстро будут покупать.
И вопрос в тему,как вы ввозить будите,продавать. Ладно мы в чемодан положили 2 пакетика и повезли,но вы то? на сайт таможни заглядывали? Продавать на ebay,за евро?
Палетки,по 24 не распродажа,это сезонный товар. А Альди и ко они ориентированны на определённом товаре,ходовом. И то вот у нас в Пенни уже стоят цветочки и не хотят их брать,к 21 будет распродажа,т.к. завтра выходной,поливать не кому. Есть же выбор,за углом в баумаркте уже подросшее,дороже.

Прошли те времена,когда люди из семян ростили,у людей деньги появились,выбор растений огромный, а овощи в магазине? Да не ужели кто-то парится будет за обычной морковкой,когда мешок 2 кг. 1,49 и это свежак,а не заволявшаяся,вялая.

И вопрос в тему,как вы ввозить будите,продавать. Ладно мы в чемодан положили 2 пакетика и повезли,но вы то? на сайт таможни заглядывали? Продавать на ebay,за евро?
NEW 30.04.14 22:38
в ответ Julia-J 29.04.14 21:44
все необходимое есть
Стоит сделать маленькое замечание и уже появляется новое слово
Оказывается есть не ВСЕ а всего лишь ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ
Уже успех Начали немного думать прежде чем писать для широкой публики
Но что дальше
Вся картина испорчена
Следует пожелание пройтись по магазинам
Кошмар
Сами же пишите что там только все необходимое Соберитесь с силами напрягитесь Выпейте стакан крепкого чая может это поможет сосредоточиться и понять что выше вы брякнули глупость
такое бывает
Может слова ЗАПАХ и ВКУС помогут вам понять что не стоит писать ВСЕ что в голову лезет
И вообще избегать слова ВСЕ
Стоит сделать маленькое замечание и уже появляется новое слово

NEW 01.05.14 07:56
в ответ Druckauftrag 01.05.14 06:54
НЕ ссортесь!!!
Конечно,при желании, в фатерлянд есть ВСЕ

Не смешите Где вы тут ссору углядели
Если каждое замечание в жизни называть ссорой то лучше поискать другой способ жить дальше
Кстати про ваше ВСЕ в фатерланде Если бы было так то никто бы из фатерланда ни ехал бы на чужбину в канады и скандинавии не шарился бы в амазонах и прочих ибеях и уж точно невест и женихов не искал бы в филиппинах и прочих малайзиях
Я уж про растительный мир молчу
Надеюсь что изложил понятно Пошалить словами можно
но не настолько что затем с упорством маньяка огрызаться на простое замечание Ну да пора заканчивать а то набегут другие любители слова ВСЕ и начнется
ВСЕ дураки ВСЕ
меня ненавидят ВСЕ мне жить мешают и т п
Конечно,при желании, в фатерлянд есть ВСЕ

Не смешите Где вы тут ссору углядели

Кстати про ваше ВСЕ в фатерланде Если бы было так то никто бы из фатерланда ни ехал бы на чужбину в канады и скандинавии не шарился бы в амазонах и прочих ибеях и уж точно невест и женихов не искал бы в филиппинах и прочих малайзиях

Надеюсь что изложил понятно Пошалить словами можно