Вход на сайт
Лилейники и лилии
NEW 01.05.14 10:41
NEW 01.05.14 21:16
NEW 09.05.14 21:46
в ответ Narva1 27.04.14 19:27
Доброго время суток. Знатоки, подскажите!
Посадила весной клубни лилий (самы простые, из АЛДИ
). Пару дней назад появидись росточки. Малая обломила у одного макушку, самую верхнюю почку. Осталось с земли следущие два листочка торчать. Что дальше будет? Зацветет или так и будет палкой торчать
Посадила весной клубни лилий (самы простые, из АЛДИ

NEW 10.05.14 18:11
Эти бесформенные звери срезали верхушки у восьми из десяти моих лилий. Я быстро пересадила то, что осталось в горшки. Слизни, оставшись без провианта, в знак протеста уже на следующий день сожрали подчистую все огурцы, тыкву и кабачки. Я в печали.
Теперь всё по-новой придётся садить. Я помню свои слова ещё по осени, что сад я беру, дабы отдыхать там душой и телом. Куда там...

Между прочим, баутом не располагает на сегодняшний день "попкорном" для шнеков. Народ всё разобрал.
в ответ Филиппа 10.05.14 06:29
В ответ на:
Иногда верхушки слизни "срезают" тогда так же не цветут,только ботва.
Иногда верхушки слизни "срезают" тогда так же не цветут,только ботва.
Эти бесформенные звери срезали верхушки у восьми из десяти моих лилий. Я быстро пересадила то, что осталось в горшки. Слизни, оставшись без провианта, в знак протеста уже на следующий день сожрали подчистую все огурцы, тыкву и кабачки. Я в печали.
Теперь всё по-новой придётся садить. Я помню свои слова ещё по осени, что сад я беру, дабы отдыхать там душой и телом. Куда там...

Между прочим, баутом не располагает на сегодняшний день "попкорном" для шнеков. Народ всё разобрал.
NEW 10.05.14 22:02
я вумная стала,раннй весной 25 кг, поп-корна любимчикам купила. Лилики обложила со всех сторон. Вот только "новые",т.е. старые,которые в том году на самом начале развития были объедены сейчас повылезали,я их тоже обсыпаю,если успеваю.
Некоторых гадов снимаю аж с метровой
высоты,листья то уже жесткие,они хотят мягкие кушать,вот и лезут.... Мелкие шнеки грызут по-наивности ствол,или они свои зубы так затачивают.
Я отдыхаю,так,иногда конечно нужно раком постоять,траву покосить,а так считаю что лёгкий у меня сад,по уходу. Хотя знаю один,вообще лафа (у кузена),внутренний двор-японский садик,в саду-поле,ровное посажена только трава,по краю родедроны,пару туй.
Цветов у него нет,не любит,не хочет,не растут у него.
в ответ Вишня* 10.05.14 18:11

Я отдыхаю,так,иногда конечно нужно раком постоять,траву покосить,а так считаю что лёгкий у меня сад,по уходу. Хотя знаю один,вообще лафа (у кузена),внутренний двор-японский садик,в саду-поле,ровное посажена только трава,по краю родедроны,пару туй.

NEW 10.05.14 23:06
тоже выход
, мне как-раз такое оч нра, сделала-бы тоже, если-бы места много было..но без цветов немогу совсем.
Я свои георгины ещё не сажала-слизней в этом году инвазион какой-то, наверно из-за отсутствия заморозков зимой...Жду пока посуше будет, тогда и насыплю им "угощения". У нас тоже на метровой высоте слизь видела
в ответ Филиппа 10.05.14 22:02
В ответ на:
японский садик,в саду-поле,ровное посажена только трава,по краю родедроны,пару туй.
японский садик,в саду-поле,ровное посажена только трава,по краю родедроны,пару туй.
тоже выход

Я свои георгины ещё не сажала-слизней в этом году инвазион какой-то, наверно из-за отсутствия заморозков зимой...Жду пока посуше будет, тогда и насыплю им "угощения". У нас тоже на метровой высоте слизь видела

NEW 11.05.14 06:23
в ответ Narva1 10.05.14 23:06
Мне в таком скучно,это как в катологе,красиво посмотреть,но жить.... Он любит бывать у нас в саду,говорит это как в детстве у их (с моим мужем) бабули,много всего ,но уютно,но ему в моём интересно посмотреть,но жить... Он пробует цветы, иногда но не растут они у него они. В этом году лилий ждал....ни одного листика не взошло,даже мои бебики.
Мне наверно нужно самой у него посадить "лёгкой" рукой. А так у него в полисаднике всякие форменные самшиты,но это "его" тема как и бонзаи сидеть часами,выстрегать.

NEW 14.05.14 16:51
продолжим представлять свои лилии- сорт Elodie

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/