Вход на сайт
пауки
NEW 21.04.14 20:27
в ответ kristall888 21.04.14 20:18
ээээ,они хорошие,нужно было их собирать и предлагать тут,на форуме адаптировать.
Я вот сейчас каждую корову собираю и на розы сажаю,там где тля. Хотя представляю как они могут раздрожать.
Меня больше муравьи беспокоят. Сегодня на хохбет очередное гнездо в земле нашла,рыжих,сразу же присыпала их.

NEW 21.04.14 20:36
ээээтт..когда 1-2-3..хорошо...а когда туча...у меня паника началась...ффеееееее...
чем муравьев кормите..?...мне тож надо...пока ´´бакпулвером ´´спасалась.. но дело из под контроля вилезает..
в ответ Филиппа 21.04.14 20:27
ээээтт..когда 1-2-3..хорошо...а когда туча...у меня паника началась...ффеееееее...
чем муравьев кормите..?...мне тож надо...пока ´´бакпулвером ´´спасалась.. но дело из под контроля вилезает..

was, wie bitte?...
NEW 21.04.14 20:51
в ответ kristall888 21.04.14 20:18
мдаа..сегодня у нас друзья были. говорят вообще на тлю похоже, только раза в 3 больше. мол такие на розах сидят, а у нас вдоль дома как раз розы. вобщем хоть так хоть эдак -врага надо уничтожать. муж побрызгал каким то дихлофосом, сдохли.но на след. день опять сидят, зараза. главное прячутся под цветочным горшком, кучкой там сидят. тепло или темноту ищут. вобщем посмотрю ещё порошок, что филиппа показывала. или они нас, или мы их 

NEW 22.04.14 17:08
девочки ещё вот такая присыпка есть www.baldur-garten.de/produkt/3393/detail.html?marketingActionGrade=331&ca...,но это чисто от муравьёв. От Bayer там от нескольких "гадов". На муравьиную кладку сыпала CELAFLOR,у меня в том году лезли в окно подвальное муравьи. помогает обе присыпки,но если только муравьи беспокоят то,CELAFLOR
. Покупала всё в баумаркте,не онлайн,просто ссылку такую нашла,чтоб показать.

24.04.14 11:39
в ответ Филиппа 22.04.14 17:08
от муравьев в доме помогает подсолнечное масло. Надо смазать порог и рамы окна, и мураши исчезнут 100 % - из собственного опыта.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 24.04.14 12:38
в ответ mari.na 24.04.14 11:39
уже не актуально.
Они на окне были,думала раму мне сгрызут. В доме их не было.
Раньше когда на ступеньках они тусили и песок носили для гнёзд,муж жидкость для гриля наливал и поджигал
Все из гнезда убегали,потом их долго нет. Сейчас я присыпаю,т.к. жидкости в доме больше нет,муж пользуется кубиками для розжига. Пока помогает.

NEW 28.04.14 21:02
н.п.
у кого то есть опыт прошлых лет с этим средством?..
уж очень цена заманчивая..
будет в Алди ..с 30.04.
http://www.aldi-nord.de/aldi_ameisen_streu_und_giessmittel_48_5_1719_23699.html

в ответ Филиппа 24.04.14 12:38
н.п.
у кого то есть опыт прошлых лет с этим средством?..
уж очень цена заманчивая..

будет в Алди ..с 30.04.

http://www.aldi-nord.de/aldi_ameisen_streu_und_giessmittel_48_5_1719_23699.html

was, wie bitte?...
NEW 29.04.14 15:49

я тута. пока молчала шоб не сглазить.
вобщем поспрашивала я соседей-у них нет. значит причина в нас
набрала этих красавцев в банку и потопала в спец. магаз. грю вас ист дас и как сделать мир прекрасней без них
посоветовавшись с высоким начальством было сказано, что это черная тля, только какая то увеличенная-обожралась наверное. и т.к. розы рядом-вероятно от них.
дали средство для побрызгать всё вокруг: и стены, и розы, и траву. на 2 раза хватает этого снадобья. вот один раз побрызгал муж..сначала ничего, всё равно сидели миленькие на пороге..брызгали в пятницу, а только со вчерашнего дня тишина (ттт)
вот-с
в ответ Филиппа 29.04.14 06:57
В ответ на:
Ну как там дела то? Ушли клопы или нашествие продолжается?
Ну как там дела то? Ушли клопы или нашествие продолжается?

я тута. пока молчала шоб не сглазить.
вобщем поспрашивала я соседей-у них нет. значит причина в нас
набрала этих красавцев в банку и потопала в спец. магаз. грю вас ист дас и как сделать мир прекрасней без них
посоветовавшись с высоким начальством было сказано, что это черная тля, только какая то увеличенная-обожралась наверное. и т.к. розы рядом-вероятно от них.
дали средство для побрызгать всё вокруг: и стены, и розы, и траву. на 2 раза хватает этого снадобья. вот один раз побрызгал муж..сначала ничего, всё равно сидели миленькие на пороге..брызгали в пятницу, а только со вчерашнего дня тишина (ттт)
вот-с