Вход на сайт
у кого есть Albizia ?
282
NEW 11.04.14 11:44
Albizia, спящее дерево, шёлковое дерево
я купила в Оби через инет, у нас в Оби их нет, прислали какую-то засохшую ветку,
посадила, но надежды нет никакой, могу сейчас нормaльное деревце купить.
у кого есть такое дерево ? сложно ли за ним ухаживать ? стоит ли покупать ещё раз ?
заранее спасибо за ответ
Albizia, спящее дерево, шёлковое дерево
я купила в Оби через инет, у нас в Оби их нет, прислали какую-то засохшую ветку,
посадила, но надежды нет никакой, могу сейчас нормaльное деревце купить.
у кого есть такое дерево ? сложно ли за ним ухаживать ? стоит ли покупать ещё раз ?
заранее спасибо за ответ
canis lupus romantically
NEW 12.04.14 21:13
У моей свекрови есть несколько. Дерево не требует никакого особого ухода. Красивое. Мне очень нравится. Проблема в том, что эти свечки расбрасывают семена и от корней растут побеги. Все это срезается газонокосилкой, но все же надо постоянно следить. Свекровь мне всегда предлагала саженцы, но я не рашалась. В этом году посадила у себя 2 дерева. Надо было бысто закрыть соседей. Растет очень-очень бысто. Но умирает через 10-12 лет, т.е. надо заранее подумать о "замене". О Мэ и Жо
не могу ничего сказать. У секрови деревья растут в тени и на солнце, все себя хорошо чувствуют.

13.04.14 09:26
у нас поодаль клен большой...так тоже все в носиках...сейчас как раз вылезают в саду..зелененькие на ножках..
но если хоть раз в неделю заходить в сад..не так страшно ..мне .все равно кого там дергать..

еще одно чудо пока что не определила ..хто оно и откуда задувается...его больше всего вылезает повсеместно..
прямые..без листные ..довольно жесткие прутья..с минимальным корневищем..прекрасно выдераются..
в ответ Филиппа 13.04.14 08:50
у нас поодаль клен большой...так тоже все в носиках...сейчас как раз вылезают в саду..зелененькие на ножках..

но если хоть раз в неделю заходить в сад..не так страшно ..мне .все равно кого там дергать..

еще одно чудо пока что не определила ..хто оно и откуда задувается...его больше всего вылезает повсеместно..
прямые..без листные ..довольно жесткие прутья..с минимальным корневищем..прекрасно выдераются..

was, wie bitte?...