Вход на сайт
герани из лидла
09.04.14 19:52
н.п.
завтра в Алди будут удобрения..нормальные..?
или всетаки стоит подороже покупать..?
http://www.aldi-nord.de/aldi_duenger_48_5_1705_23490.html
гераний..завтра в Лидле ..НЕ нашла...
завтра в Алди будут удобрения..нормальные..?
или всетаки стоит подороже покупать..?
http://www.aldi-nord.de/aldi_duenger_48_5_1705_23490.html
гераний..завтра в Лидле ..НЕ нашла...

was, wie bitte?...
NEW 09.04.14 20:45
в ответ kristall888 09.04.14 19:52
NEW 10.04.14 01:07
в ответ witte_ANGEL 09.04.14 22:17
н.п
девочки посоветуйте-у меня есть с прошлого года висячие горшки,покупала вместе с цветами (анютины глазки ) в РЕВЕ
так вот в этом году хочу посадить или висячию петунию или герань
на горшке написано 23 см,сколько мне надо корней в один горшок сажать? и как,все посередине одной кучкой или же на расстоянии?
заранее спасибо
девочки посоветуйте-у меня есть с прошлого года висячие горшки,покупала вместе с цветами (анютины глазки ) в РЕВЕ
так вот в этом году хочу посадить или висячию петунию или герань
на горшке написано 23 см,сколько мне надо корней в один горшок сажать? и как,все посередине одной кучкой или же на расстоянии?
заранее спасибо

NEW 10.04.14 12:24
в ответ Филиппа 10.04.14 10:26
я купила 2 коробки висячих-розовые и красные, для балкона, хорошие уже растишечки, и на дачу стоячие красные...Последние скорее ещё очень молодые, из 6 цветёт только одна. Но до высадки ещё все вырастут. Стоячие были и ярко-розовые, а вот двухцветных ампельных у нас небыло
. Докуплю потом дорогих, бархатных...Я в магазине была тоже в начале девятого, земли уже мало было, но я успела 4 мешка урвать. Герани и фуксии там не особо разбирали-я специально поехала в отдалённый, там больше "турецкий" раён, а они цветы так как мы не сажают.

NEW 10.04.14 16:40
в ответ kristall888 10.04.14 15:14
я тоже заехала в Алди,после Лидла купила удобрений,разбросать по саду. Взяла ещё штэмхен маргариток,посадила в горшок,а в "ноги" фуксии посадила. Как всегда,ничего не надо....,а нахватала дофига,руки-крюки фуксия одна того,упала на другую. Поломались растишки немного,но посмотрим. Уже всё посадила.
NEW 10.04.14 16:47
в ответ Narva1 10.04.14 12:24
Сейчас почту посмотрела,в рекламке Оби гераньки и петуньи,цвета классные.
Но уже подросшие растюхи,подороже.

В ответ на:
"турецкий" раён, а они цветы так как мы не сажают.
кстати да,тоже заметила в след.раз можно и туда доехать. Хаха,у меня есть фото "русский" балкон,весь обвешан искуств. цветами.Красота."турецкий" раён, а они цветы так как мы не сажают.
NEW 10.04.14 20:46
а мне в 9:00 утра досталось последние 3 мешка земли и то 2 были порванные
и хорошо, что парень который товар ракладывал, предложил эти дырки заклеить толстым скотчем и так довезла до дома. Земля хорошая с pH 6,6, а в том году было с рН 6,4- разница не большая, но я в такую землю и некоторые домаш. цветы сажаю, например Кливия любит такую землю
в ответ Narva1 10.04.14 12:24
В ответ на:
была тоже в начале девятого, земли уже мало было, но я успела 4 мешка урвать.
была тоже в начале девятого, земли уже мало было, но я успела 4 мешка урвать.
а мне в 9:00 утра досталось последние 3 мешка земли и то 2 были порванные

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 10.04.14 20:54
в ответ muza1967 10.04.14 20:46
тогда я и про свои цветочки почитаю, какую им надо, а то может тоже буду такую покупать...Беру обычно от Neudorf, но там всё-время лечинки мушек, потом разумеется и сами мушки летают...надоели уже. Купила насекомоядное растение, хоть кому-то польза от этого. Но на подоконнике и рамах оконных всегда полно трупиков...
с другой землёй такого не замечала, а какую брала-забыла