Вход на сайт
герани из лидла
NEW 24.04.14 00:11
в ответ Филиппа 23.04.14 18:37
Всем привет!!
Завтра с утра, после того как отвезу дочу в сад, поеду закупаться...и такой вопрос: а землю, которая для герани, ее надо будет мешать еще с другой землей или нет???
и вообще можно будет помешать с обычной землей из нашел сада(чтобы больше было ))))) - ничего не станет с геранями?
заранее благодарна!
Завтра с утра, после того как отвезу дочу в сад, поеду закупаться...и такой вопрос: а землю, которая для герани, ее надо будет мешать еще с другой землей или нет???
и вообще можно будет помешать с обычной землей из нашел сада(чтобы больше было ))))) - ничего не станет с геранями?
заранее благодарна!
NEW 24.04.14 08:51
садовая земля для гераней слишком тяжёлая, они в ней легко гниют. Компост - самое то.
в ответ Elena_el 24.04.14 00:11
В ответ на:
можно будет помешать с обычной землей из нашел сада(чтобы больше было ))))) - ничего не станет с геранями?
можно будет помешать с обычной землей из нашел сада(чтобы больше было ))))) - ничего не станет с геранями?
садовая земля для гераней слишком тяжёлая, они в ней легко гниют. Компост - самое то.
NEW 24.04.14 22:18
в ответ *Бася* 24.04.14 11:33
всем доброго вечера!!!
поехала сегодня не с утра, а в часа 4 в альди, так стояло очень много еще и еще были фуксии, да и земли было завались...купила 3 картонки и 4 пачки земли - завтра буду сажать! (запах правда мне не нравится, но для красоты посажу их)
поехала сегодня не с утра, а в часа 4 в альди, так стояло очень много еще и еще были фуксии, да и земли было завались...купила 3 картонки и 4 пачки земли - завтра буду сажать! (запах правда мне не нравится, но для красоты посажу их)
NEW 25.04.14 02:48
в ответ *Бася* 24.04.14 11:33
я около Альди уже была в 7:45 утра и урвала тоже герани упаковочка 6 шт по 3,29 по моему и земли взяла в прозапас даже для следующего года 2015 мешков 5. Потом пошла в Лидл (у нас эти магазины рядом) и там тоже была земля, но не взяла- хватит, а взяла остеоспермум вот такого по 2 горшочка каждого и посажу сегодня на балкон и балконом проблема решена
. Они так долго цветут, до самой зимы. Мне в том году уже надоело на них смотреть и конце октября выкинула их, а так бы и до декабря бы стояли. И купила я их по 1,29 за горшок, в строит. магазине в цвет. отделе такие же по 1,79, в гертен центре еще
дороше

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.04.14 09:52
я тоже постараюсь сегодня как можно больше высадить растений в сад, а то с завтрешнего дня начнутся дожди. Нет, в этом году погода меня очень порадовала никак в том году были дожди и дожди и на землю не встанешь
в ответ Elena_el 24.04.14 22:18
В ответ на:
купила 3 картонки и 4 пачки земли - завтра буду сажать!
купила 3 картонки и 4 пачки земли - завтра буду сажать!
я тоже постараюсь сегодня как можно больше высадить растений в сад, а то с завтрешнего дня начнутся дожди. Нет, в этом году погода меня очень порадовала никак в том году были дожди и дожди и на землю не встанешь
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.04.14 11:41
в ответ Elena_el 25.04.14 10:49
а зачем откладывать эту работу, если конечно времени нет сейчас, а то вот именно перед дождями, люди вносят сухове, гранулированное и т.д удобрение, переваливают свою рассаду, чтобы дождь полил их естественным путем...вода и + дневное солнышко даст цветам быстрее прижиться. Это был просто совет

NEW 27.04.14 23:48
в ответ Elena_el 27.04.14 21:32
ой,вы "фальше персон" спрашиваете я же начинающий садовод,сама учусь. Я например буду покупать Männertreu,посажу в саду, между цветами. Смотрите я набираю название и читаю
Blütenfarbe: blau bis lila
Blütezeit: Juni-Oktober
Größe: 15 bis 30cm
Standort: Sonne, Halbschatten
Wasserbedarf: hoch
Düngebedarf: gering
Winterhart: nein
Mehrjährig: nein
то,что мне нужно.
сайт тут http://www.balkon-oase.de/pflanzenlexikon/maennertreu-blaue-lobeli-balkonkasten
Blütenfarbe: blau bis lila
Blütezeit: Juni-Oktober
Größe: 15 bis 30cm
Standort: Sonne, Halbschatten
Wasserbedarf: hoch
Düngebedarf: gering
Winterhart: nein
Mehrjährig: nein
то,что мне нужно.
сайт тут http://www.balkon-oase.de/pflanzenlexikon/maennertreu-blaue-lobeli-balkonkasten
NEW 28.04.14 15:33
Männertreu выращиваю из семян, что то не вижу их в продаже такой он милый цветок и земли ему не надо практически . на фото в малюсенькой корзинке растет.
Случай благоволит умам подготовленным.