Вход на сайт
Цветы в горшках на улице
NEW 06.04.14 09:20
пошла посматреть..воот какая красавица сортовая...там даже и махровая есть..многоэтажная..

shop.mein-schoener-garten.de/pflanzen/engelstrompeten-paket-2-2013-exoten...
в ответ Narva1 05.04.14 22:10
В ответ на:
Я вот сейчас заболела сортовую оранжевую купить, но дорого они выходят...
Я вот сейчас заболела сортовую оранжевую купить, но дорого они выходят...
пошла посматреть..воот какая красавица сортовая...там даже и махровая есть..многоэтажная..

shop.mein-schoener-garten.de/pflanzen/engelstrompeten-paket-2-2013-exoten...
was, wie bitte?...
NEW 06.04.14 09:29
в ответ kristall888 06.04.14 09:20
мне вот эта нравится www.engelstrompete.eu/epages/62313798.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6231379...
NEW 06.04.14 09:53
мне тоже уже переездом на балкон прогрозили
. ...но почему-то всё-равно новых цветочков хочется
ЕТ (ЕнгельсТромпетен) многолетние, это не герани, которые как правило после заморозков выкидывают, там деньги не теряются. Проблема в зимовке...Дюжину горшков мне негде держать. У меня ведь ещё и олеандр, бегонии, каллы, георгины, канны...Понимаю что морока с выкапыванием и т.д. но они и цветут долго, не так как обыкновенные многолетки, а дурман ещё и таскать надо...с дачи домой
. В своём доме было-бы проще
в ответ kristall888 06.04.14 09:43
В ответ на:
палатку в саду поставят
палатку в саду поставят
мне тоже уже переездом на балкон прогрозили

ЕТ (ЕнгельсТромпетен) многолетние, это не герани, которые как правило после заморозков выкидывают, там деньги не теряются. Проблема в зимовке...Дюжину горшков мне негде держать. У меня ведь ещё и олеандр, бегонии, каллы, георгины, канны...Понимаю что морока с выкапыванием и т.д. но они и цветут долго, не так как обыкновенные многолетки, а дурман ещё и таскать надо...с дачи домой

NEW 06.04.14 10:04
конечно хочется..
я на канны заглядываюсь..у нас на улице в одном саду есть ..красота..
красные..желтые..розоватые ..и с красной листвой еще...я тоже хачуу..
кроме как выкапывать на зиму..есть с ними проблемы..?..или можно даже и оставлять в земле..?
в ответ Narva1 06.04.14 09:53
конечно хочется..

я на канны заглядываюсь..у нас на улице в одном саду есть ..красота..
красные..желтые..розоватые ..и с красной листвой еще...я тоже хачуу..
кроме как выкапывать на зиму..есть с ними проблемы..?..или можно даже и оставлять в земле..?
was, wie bitte?...
NEW 06.04.14 10:22
в ответ kristall888 06.04.14 10:04
Канны? Они как георгины, замёрзнут...Я в прошлом году 2 штуки в кюбелях держала, чтоб удобрять. Без канн теперь у меня как и без ЕТ ни одного лета не пройдёт. Вот мои, правда пока не ахти (но и молодые ещё, это июльское фото), их в июне сильно градом побило-градины чуть-ли ни с яйца падали-все листья молодые были в клочья разодраны, даже горшки побило-дыры да трещины везде

NEW 06.04.14 10:50
никто не знал, что такое с неба повалит...мне в тот момент не до растишек на даче было-сын должен был со школы идти, за него переживала...младший так "тяжёлого" неба испугался, с ним истерика была, спрятался за кресло и плакал...кое-как успокоила и с зонтом за старшим в школу, хорошо что к тому времени град кончился, уже просто ледышками везде валялся...
в ответ kristall888 06.04.14 10:43
В ответ на:
хоть с зонтиком стой в такую погоду и оберегай.
хоть с зонтиком стой в такую погоду и оберегай.
никто не знал, что такое с неба повалит...мне в тот момент не до растишек на даче было-сын должен был со школы идти, за него переживала...младший так "тяжёлого" неба испугался, с ним истерика была, спрятался за кресло и плакал...кое-как успокоила и с зонтом за старшим в школу, хорошо что к тому времени град кончился, уже просто ледышками везде валялся...
NEW 06.04.14 11:35
в ответ kristall888 06.04.14 11:28
лучше меняться корешками, там уже точно будет то что хочется. Я на е-бай хотела как-то семена кремовой сортовой канны купить, но за 3 семечка 5 евро отдавать было-бы глуппо-семена могут быть переопылённые, получились-бы потом какие-нибудь простые, которые на каждом углу за копейки продаются. Потом, в течении лета, можно делать фотки своих растишек и выставлять тут на обмен, после выкапывания рассылать желающим, благо они разростаются хорошо.
NEW 06.04.14 11:48
Тут нужны знания или опыт других кто так делал. Знания можно и инета черпнуть, но это же много времени занимает, пока найдешь то что тебе нужно, например задаешь вопрос в гугл и он тебе сразу аж 3500 сайтов выдает .......но на это же время надо что их прочитать, просмотреть.
Вам тут написали, что
Не обзательно покупать дорогое......вот с 10 апреля в Лидл будут продавать землю для Герани 20 литров по 0,99 центов, купите сразу мешка 3 и в багажник и домой, а удобрение в строительном в цветоч. отделе, так и называется для Гераний и стоит по моему 3,99 евро
в ответ Меридиан 30.03.14 19:27
В ответ на:
Не знала , что высаживать в горшки это искусство.
Не знала , что высаживать в горшки это искусство.
Тут нужны знания или опыт других кто так делал. Знания можно и инета черпнуть, но это же много времени занимает, пока найдешь то что тебе нужно, например задаешь вопрос в гугл и он тебе сразу аж 3500 сайтов выдает .......но на это же время надо что их прочитать, просмотреть.

Вам тут написали, что
В ответ на:
дорогая земля и удобрения важны для гераней
дорогая земля и удобрения важны для гераней
Не обзательно покупать дорогое......вот с 10 апреля в Лидл будут продавать землю для Герани 20 литров по 0,99 центов, купите сразу мешка 3 и в багажник и домой, а удобрение в строительном в цветоч. отделе, так и называется для Гераний и стоит по моему 3,99 евро
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.04.14 12:05
в ответ Меридиан 30.03.14 19:27
И не бойтесь сажать в пластмассовые горшки, я не первый раз так делаю. Вот мои Петуньи сидят в пластмассе

а вот эти Петуньи посадила вообще вот в такой контейнер, купила его в Альди по 5 евро по моему (не помню уже, было давно), потом купила в КиК ножи 5 шт по 1 евро, пришла домой, взяла один нож и разогрела его на плите и сама дырки в дне сделала для стока воды, а эти горшки предназхначенны как übertopf

но эти петуньи стояли у меня под деревом с густой кроной листьев, потому что дождь может побить их нежные цветы.
потом еще поищу что у меня в платмассе росло в саду, а то время в обрез......завтра же у православных большой праздник Благовещенье и грех работать, ибо говорят что в этот день птица гнезда не вьет, а дева косу не плетет, а сейчас солнышко и хочу кое что в саду поделать

а вот эти Петуньи посадила вообще вот в такой контейнер, купила его в Альди по 5 евро по моему (не помню уже, было давно), потом купила в КиК ножи 5 шт по 1 евро, пришла домой, взяла один нож и разогрела его на плите и сама дырки в дне сделала для стока воды, а эти горшки предназхначенны как übertopf

но эти петуньи стояли у меня под деревом с густой кроной листьев, потому что дождь может побить их нежные цветы.
потом еще поищу что у меня в платмассе росло в саду, а то время в обрез......завтра же у православных большой праздник Благовещенье и грех работать, ибо говорят что в этот день птица гнезда не вьет, а дева косу не плетет, а сейчас солнышко и хочу кое что в саду поделать
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...