Вход на сайт
Крот в саду
NEW 15.02.14 09:15
в ответ Япопутчица 15.02.14 00:10
лишь б не скучать...
Теперь понятно зачем ты сюда зашла
Не скучай но в дальнейшем когда гадишь вокруг себя старайся не наступить на свои гадости В прямом и переносном смысле Надеюсь что поймешь о чем я написал Хотя то что ты написала о ТРЯПОЧКАХ выброшенных
очень хорошо говорит о твоем понимании окружающего тебя мира
Теперь понятно зачем ты сюда зашла
Не скучай но в дальнейшем когда гадишь вокруг себя старайся не наступить на свои гадости В прямом и переносном смысле Надеюсь что поймешь о чем я написал Хотя то что ты написала о ТРЯПОЧКАХ выброшенных
NEW 15.02.14 17:11
в ответ Япопутчица 15.02.14 00:10
а я не поняла почему тут против карбида
...Вот сноски из википедии:
ацетилен испаряется, а гидроксид кальция используется для производства известковых удобрений...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0...
В ответ на:
При соединении с водой разлагается, образуя ацетилен и гидроксид кальция (гашеную известь).
CaC2 + 2H2O → C2H2 + Ca(OH)2
При соединении с водой разлагается, образуя ацетилен и гидроксид кальция (гашеную известь).
CaC2 + 2H2O → C2H2 + Ca(OH)2
ацетилен испаряется, а гидроксид кальция используется для производства известковых удобрений...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0...
NEW 15.02.14 22:36
в ответ Япопутчица 11.02.14 16:39
http://www.youtube.com/watch?v=PjWeP9zinWQ
www.ebay.de/itm/221338562949?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
В магазане Hornbach Baumarkt продают 2 штуки в комплекте. за 4,60
www.ebay.de/itm/221338562949?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
В магазане Hornbach Baumarkt продают 2 штуки в комплекте. за 4,60
Работать -чтоб жить или жить -чтоб работать... Что лучше, для тебя...???
NEW 17.02.14 11:46
в ответ g-kamikaze 16.02.14 20:21
Всё, крот изгнан и сейчас предпримем меры , чтобы снова проникнуть на участок он не смог. Всем, отвечавшим по существу, большое спасибо. Ваши советы приму к сведению и отложу в копилку полезных советов. Всем, занимавшимся словоблудием - жаль, что у вас не находится лучшего времяпровождения, чем писать всякую чушь ( лучше бы химию изучали, или хотя бы ее основы, чтобы знать, что из себя представляет тот же нашатырный спирт или карбид ) . Тему можно закрыть.
NEW 22.02.14 01:33
в ответ Япопутчица 17.02.14 11:46
АВТОР! на кубани с кротами боролись так! вам нужно свежую рыбу!! просто в нору зарыть! незнаю почему но кроты после не роют и как их ладаном с участка прогоняет рыба! помню у нас дача была и появились кочки улов рыбок шук 5 с ладонь врыл и пипец! они к немцам к их пугалкам и т,д но у нас их небыло отродясь после!!! попробуйте мож убегут..это звучит оч неправдоподобно но поверьте я сам это делал и знаю что ето такое
NEW 23.02.14 05:47
в ответ маримба 22.02.14 20:22
мне лично помогло 3 в 1,
газ (покупала в баумаркте) http://www.duenger-shop.de/Ratten--Wuehl--Maeuse/Wuehlmaeuse/Celaflor-Wuehlmausg...
пищалки Maulwurfschreck mit Tonsignal,стоят до сих пор
,покупала давно,не помню где,главное правильно их использовать.
Собака,кошки (соседские) бегающие по саду. Собака по началу 2х кротов мне словила. Лет 8 нет у нас кротов,мыши да,гады остались,гнездуются за компостами,туда собаке не залесть,но она караулит,тоже пару трупов на дорожке лежало.
газ (покупала в баумаркте) http://www.duenger-shop.de/Ratten--Wuehl--Maeuse/Wuehlmaeuse/Celaflor-Wuehlmausg...
пищалки Maulwurfschreck mit Tonsignal,стоят до сих пор
Собака,кошки (соседские) бегающие по саду. Собака по началу 2х кротов мне словила. Лет 8 нет у нас кротов,мыши да,гады остались,гнездуются за компостами,туда собаке не залесть,но она караулит,тоже пару трупов на дорожке лежало.
23.02.14 11:25
Можно использовать средство сообщением выше. В начале обсуждения я давал ссылку на карбид www.ebay.de/itm/1Kg-Karbid-Wuhlmausgas-Maulwurfgas-Calciumcarbid-Karbit-z... В норку насыпаешь примерно столовую ложку карбида, проливаешь водой и быстренько закупориваешь норку землей...и так со всеми норкми.....В прошлом году у меня на участке было нарыто 32 кучи, после применения карбида в этом году всего 3. Повторил процедуру и пока тишина.....По ссылке которая выше стоимость карбида в 2 с лишним раза дороже....
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.