Вход на сайт
Алоэ.Коланхоэ
709
NEW 30.11.13 15:54
Может кто знает, где можно купить, лечебные сорта? В магазинах видела только декоративные
NEW 04.12.13 10:12
в ответ ksunja_1980 30.11.13 15:54
Я себе в ибэйке покупала отросток. Надо только правильное название Aloe Аrborescens. Вот тут например продают.
А в магазинах не только декоративные виды продают. Алое вера тож хороший полезный кустик
www.ebay.de/itm/Aloe-arborescens-Jungpflanze-/171185273329?pt=DE_Haus_Gar...
А в магазинах не только декоративные виды продают. Алое вера тож хороший полезный кустик

www.ebay.de/itm/Aloe-arborescens-Jungpflanze-/171185273329?pt=DE_Haus_Gar...
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 04.12.13 17:27
Стырила в мед.праксисе, у них на подоконнике, в комнате ожидания стоял.. я, по-честному, спросила врача, она сказала отковырнуть незаметно, я линейкой попыталась новый поросток отрезать, вышло так некрасиво, пол листика, но не смотря на это бедолажка пусти корешки спустя месяц и вот уже год ему.. такой вырос цветочек.. надеюсь, что лечебный..))

NEW 10.12.13 14:27
в ответ Viktoria788 04.12.13 17:27
Здесь я только однажды видела в бюро такой Алоэ. Ходила кругами, но попросить отросток постеснялась.
В итоге, в этом году, я с Украины в кармане куртки привезла себе отросточек. Дома посадила в горшок. Два месяца растеньице сидело, потом пошло в рост потихоньку. Правда, не обошлось без неприятностей - кошка-бандитка скакала по подоконнику (охотница наша усатая) и посбрасывала на пол некоторые вазоны, в.т.ч. мой Алоэ, слегка его пообломав.

l’Amore è il più grande motore