Вход на сайт
где купить тигровых шнеков?
NEW 21.10.13 08:52
Где купить тигршнеке?
Сказали что супер как сжирают обычных. Все остальные посыпки уже не работают, буду биологическое оружие применять.
Сказали что супер как сжирают обычных. Все остальные посыпки уже не работают, буду биологическое оружие применять.
21.10.13 21:57
в ответ mulechka 21.10.13 08:52
А может Вам ежика завести на участке? Они слизней кушают.
У нас в тирхайме отдают зимой ежей на контролируемую зимовку, может у Вас тоже?
А весной его можно было бы просто выпустить в саду. Они ведь неприхотливые, лишь бы было где днем спать и чтобы никто не тормошил.
У нас в тирхайме отдают зимой ежей на контролируемую зимовку, может у Вас тоже?
А весной его можно было бы просто выпустить в саду. Они ведь неприхотливые, лишь бы было где днем спать и чтобы никто не тормошил.
NEW 22.10.13 08:01
в ответ Gorgeousmorin 21.10.13 21:57
ежи слизней не едят,они улиток любят. У меня по осени приходят ёжики,за яблоками. Я им специально листву ,лапы от хвойных оставляю,а они уже гнездо из них делают. Слизней едят только 1 сорт уток,но они так загадят сад своим гуано,что по траве босиком не походишь.
NEW 22.10.13 13:34
если бы они на газоне жили,они на клумбах пасутся,а газон используют как дорогу. Естественно мы стрижём газон,по мере роста травы. У нашего кузена так,сад один сплошной газон,только по краю несколько елей,да родедрон. Они с женой не любители "ковыряться" в земле,времени мало,да и детям это не интересно. Даже луковицы не сажают.
в ответ mama Na 22.10.13 13:21

NEW 22.10.13 15:25
в ответ Филиппа 22.10.13 13:34
Да-да, это и имела ввиду. Что если всё подстричь, то никто не приползёт. Мы в этом году тоже дачу взяли у пенсионеров, там такие джунгли были, мама не горюй. Слизняков, рыжих мурашек, ос, жучков чёрных мохнаногих толпами выселяла. Сейчас заросли вырубаем, землю перекапываем. Сказать, что у шнеков шок не па-деццки, не сказать ничего. Рожки выставят, осматривая новоявленные степи, и в глазах немой вопрос "ЧТО это?". Под афальт, я конечно, закатывать участок не буду. Но думается, чем меньше зарослей, тем меньше слизняков.
NEW 22.10.13 16:51
в ответ mama Na 22.10.13 15:25
подстричь не поможет,не ростить ничего поможет,но как же без цветов? Это грядки тут не нужны,а вот клумбы при таком разнообразии цветов,луковичных по смешным ценам грех не иметь. Вот и приходится сбором слизней в ручную заниматься,шнекенкорн сыпать.