Вход на сайт
персик из косточки
NEW 08.09.13 17:43
посадила в прошлом году косточки от теллерпфирзих. В этом году первый раз пересадила. Вьросли крепкие, здоровые деревца, но... листики у них как на абрикосе
- это нормально?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 08.09.13 20:11
в ответ mari.na 08.09.13 17:43
Так может у вас косточка абрикоса проросла? Листья абрикоса и персика разительно отличаются, сердечком у а. и длинные узкие у п. У нас во дворе есть персик из косточки. Даже уже довольно большое дерево. И в этом году урожай отменный. Плоды крупные и очень ароматные, но с легкой горчинкой, не свойственной в принципе персику. Делали компот из этих плодов, все домашние сошлись во мнении, что вкусно и ароматно.
NEW 08.09.13 23:22
в ответ Филиппа 08.09.13 20:36
у меня растет 2 персика и 1 абрикос, листья я различаю, косточки были посажены в определенное место, - спутать не могла, и другие косточки исключаются. Подозрение падает на то, что персик был "подсажен" на абрикос или.......
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 10.09.13 17:39
в ответ g-kamikaze 10.09.13 17:19
именно на этой Tellerpfirsich,вот сайт http://www.lubera.com/de/shop/tellerpfirsich-yellow-frisbee_produkt-171.html?gcl...
что такое горный персик и с чем его едят незнаю.
что такое горный персик и с чем его едят незнаю.
NEW 12.09.13 14:37
в ответ Филиппа 10.09.13 17:39
н.п.
Скажите, а если посадить персик косточкой, растение, которое вырастет, неприхотливое будет? какие ему условия нужны? Я садил только финиковую пальму, она растет дома очень хорошо, и однажды посадил личи, такое красивенькое растение выросло! А садил грецкий орех, он не взошел
Скажите, а если посадить персик косточкой, растение, которое вырастет, неприхотливое будет? какие ему условия нужны? Я садил только финиковую пальму, она растет дома очень хорошо, и однажды посадил личи, такое красивенькое растение выросло! А садил грецкий орех, он не взошел

NEW 13.09.13 19:25
в ответ g-kamikaze 13.09.13 18:21
мой сосед посадил несколько орехов, процентов 70 взошло и через 7 лет дало первые плоды, довольно большие плоды. 3 года уже плодоносит, в этом году было много, но помельче, наверное от количества зависит и качество

14.09.13 15:39

в ответ Филиппа 13.09.13 20:17
В ответ на:
она их ворует у белок
она их ворует у белок

NEW 14.09.13 18:38
в ответ mari.na 14.09.13 15:39
смешно наблюдать,она ляжет в сторонке и смотрит,как видит белку гонит её,белка с громким цоконьем бежит прочь на ели,при этом роняя орех,моя же "счастья полные штаны" хватает орех и бежит его разгрызать. Или утром обходя территорию находит заначки,конечно не всё находит,но хоть часть,а то бы у меня уже ореховая роща росла.
NEW 14.09.13 20:47
в ответ Филиппа 14.09.13 18:38
надо ее на грибы науськать, например на трюфеля
, пусть хозяйке доход приносит и себе на косточку зарабатывает