Вход на сайт
как называются растения
640
06.08.13 18:47
как найти в ин-ете картинки растений и названиями. хочу знать как называются по русски растения в парках, садах и т.д. может подскажете как по русски waldschmiele ziergräser "echter Schneeball" ---
NEW 06.08.13 22:54
в ответ tutto-bene 06.08.13 18:47
калина со снежными шапками(бесплодными,на ней нет плодов потом) это Снежный Шар или Бульденеж
у нас у дома в россии росла такая красота
там тода это было редкостью и все проходили любоваться на её шикарные белые шапочки.но их век короток)и потом просто куст)
а рядом росла съедобная с плоскими соцветиями--тоже красиво на цвету и потом с красными гроздьями.
зимой оставшиеся :-)красные гроздья под снегом это была неописуемая красота--эта была моя
декоративных и съедобных сортов калины много
я здесь вообще не знаю,какая съедобная,если с плодами
они есть и просто деко.я здесь боюсь красных всех ягод.даже шиповник,так как его лоды на розы некоторые похожи
))
у нас у дома в россии росла такая красота
там тода это было редкостью и все проходили любоваться на её шикарные белые шапочки.но их век короток)и потом просто куст)
а рядом росла съедобная с плоскими соцветиями--тоже красиво на цвету и потом с красными гроздьями.
зимой оставшиеся :-)красные гроздья под снегом это была неописуемая красота--эта была моя

декоративных и съедобных сортов калины много
я здесь вообще не знаю,какая съедобная,если с плодами

NEW 07.08.13 18:21
Спасибо всем!!!! прям живая инфа. так, я несколько раз пыталась так переводить и гугл НЕ переводит. далеко не все переводит. на немецком языке книгу найти тоже можно, в магазине, или в библ. вики на немецком а гугл не все переведет. напр "валдшмиле"
тогда я так спрошу: какие Вы знаете и Вам нравятся парковые, луговые, или лесные растения. болотные еще. на русском. если получится вставить картинку, спасибо. чуть-чуть рассажите о них что сами знаете, или слышали и я насобираю себе здесь от Вас букет. вики как-то не так запоминается, как когда человек расказывает. дайте хоть один пример.

тогда я так спрошу: какие Вы знаете и Вам нравятся парковые, луговые, или лесные растения. болотные еще. на русском. если получится вставить картинку, спасибо. чуть-чуть рассажите о них что сами знаете, или слышали и я насобираю себе здесь от Вас букет. вики как-то не так запоминается, как когда человек расказывает. дайте хоть один пример.

NEW 08.08.13 21:49
в ответ tutto-bene 06.08.13 18:47
NEW 24.08.13 16:56
в ответ Ира-чка 08.08.13 21:49
И мне помогите, купила цветок без названия, как ухаживать - не знаю, кто знает, как его зовут??
NEW 24.08.13 17:22
Спасибо! А я сейчас открыла фото фиттонии и на фото в инете нет этих пипочек высоких из цветка. Что это тогда такое? Это такие цветы у нее? и она у нас как-то деревцем растет, а на картинках кустистые эти растения..
NEW 24.08.13 17:28
в ответ Ира-чка 24.08.13 17:12
вот каталог комнатных растений с фото http://www.florets.ru/komnatnye-rasteniya/katalog-komnatnyh-rastenii.html
NEW 24.08.13 17:35
в ответ Viktoria788 24.08.13 17:22
вот тут название,фото,уход.http://www.google.de/imgres?q=fittonia+bl%C3%BCten&sa=X&rls=com.microsoft%3Ade%3...