Вход на сайт
Декорация в гартене.
27.06.13 12:07
Последний раз изменено 27.06.13 12:08 (marko176)
Хочу украсить гартен разной декорацией.
Как это сделать.
С чего начать.
Желательно фото.

Как это сделать.
С чего начать.
Желательно фото.

NEW 27.06.13 12:12
NEW 27.06.13 12:21
Начать: с посещения садового центра или строительного магазина, подбора подходящего декора и пересчета денег в кармане.
Сделать: купить, притащить в сад, поставить на место, через год помыть-почистить-обработать.
в ответ marko176 27.06.13 12:07
В ответ на:
Как это сделать.
С чего начать.
Как это сделать.
С чего начать.
Начать: с посещения садового центра или строительного магазина, подбора подходящего декора и пересчета денег в кармане.
Сделать: купить, притащить в сад, поставить на место, через год помыть-почистить-обработать.
NEW 27.06.13 12:26
Начни с того, что этот гартен должен радовать в первую очередь тебя и твоих близких,делай всё так как нравится тебе а не соседям.
Я лично вот о такой декорации подумываю,всё времени не хватает сделать.
В ответ на:
С чего начать.
Желательно фото.
С чего начать.
Желательно фото.
Начни с того, что этот гартен должен радовать в первую очередь тебя и твоих близких,делай всё так как нравится тебе а не соседям.
Я лично вот о такой декорации подумываю,всё времени не хватает сделать.

NEW 27.06.13 12:32
Я думаю не обязательно в магазин,можно из
подручного материала сделать.
Для этого подойдут и евро палеты.

Для этого подойдут и евро палеты.

NEW 27.06.13 12:39
Я в баумаркте на задах увидел контейнера с досками от палет поломанных и ящиков различных.Подошёл поговорил с турком(работающем там на штаплере),можно ли взять ? Он сказал приезжай в субботу с утра,начальства не будет.Я приехал с прицепом,выбрал всё что надо,дал ему банку кофе растворимого,и все довольны.А вообще дерево дорого стоит,так что покружи по окрестностям,не торопись с покупкой.
в ответ marko176 27.06.13 12:32
В ответ на:
Я в баумаркте на задах увидел контейнера с досками от палет поломанных и ящиков различных.Подошёл поговорил с турком(работающем там на штаплере),можно ли взять ? Он сказал приезжай в субботу с утра,начальства не будет.Я приехал с прицепом,выбрал всё что надо,дал ему банку кофе растворимого,и все довольны.А вообще дерево дорого стоит,так что покружи по окрестностям,не торопись с покупкой.
NEW 27.06.13 13:53
NEW 27.06.13 15:16
Начать с плана сада.. Все измерить и начертить..
Разделить по частям по предназначению.. Мебель и декорация за которой нужен уход ставить в тех местах где вы чаще всего.
В зависимости от размера, составить план действия и определиться со стилем вашего сада. Действовать по шагам в переднего плана на задний:-)
Не забывайте что за деревом нужен ежегодний уход, либо относительно дорогое ламинирование..
План своего сада запощу сюда, там чертеж что в итоге будет..
Разделить по частям по предназначению.. Мебель и декорация за которой нужен уход ставить в тех местах где вы чаще всего.
В зависимости от размера, составить план действия и определиться со стилем вашего сада. Действовать по шагам в переднего плана на задний:-)
Не забывайте что за деревом нужен ежегодний уход, либо относительно дорогое ламинирование..
План своего сада запощу сюда, там чертеж что в итоге будет..
NEW 27.06.13 15:57
нужно в первую очередь подумать о стиле гартена, деревенский, романтический, японский или еще какой-нибудь. А потом потихоньку или сразу
оформлять. А для стайлинга подходят любые старые вещи, стулья, кресла как подставки для цветов, я у кресла-качалки оторвала сидение и вставила туда старую корзину, посадив в нее цветы. Старые лейки использовать как горшки для цветов. Мы спилили дерево и из него сделали "Сердитого мексиканца"

в другом уголке оформляем под романтик

в дело идет все что уже не надо в хозяйстве

в другом уголке оформляем под романтик

в дело идет все что уже не надо в хозяйстве

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 27.06.13 16:40
Прикольно,как вы глаза сделали? У меня в деревьях (старые яблони ) в том году ампельные колокольчики сидели,в этом капуцины.Сейчас начинают по-тихоньки распускаться.
До этого ампельные бегонии,до этого питуньи. В след.году хочу помидоры туда посадить.

NEW 27.06.13 16:53 
а можно еще сверху пня прибить палку, как коромысло, на нее ведро с разрисованой рожицей, в ведро посадить что-то кучерявосвисающее, а на концы коромысла по ведерку с ромашкой или чем-нибудь другим веселеньким
в ответ Филиппа 27.06.13 16:40

а можно еще сверху пня прибить палку, как коромысло, на нее ведро с разрисованой рожицей, в ведро посадить что-то кучерявосвисающее, а на концы коромысла по ведерку с ромашкой или чем-нибудь другим веселеньким

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 27.06.13 16:59
рожицу купили в Теди за 3 еврика. она на гвоздики вешается, там было много разных рож...
В ответ на:
Прикольно,как вы глаза сделали?
Прикольно,как вы глаза сделали?
рожицу купили в Теди за 3 еврика. она на гвоздики вешается, там было много разных рож...

NEW 27.06.13 17:04
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=Baumdeko...

NEW 27.06.13 17:10
вот и я говорю - стоит зайти на склад по имени "сарай" или "подвал" - фантазию не остановить
в ответ marko176 27.06.13 17:03
В ответ на:
Можно и маску использовать.
Можно и маску использовать.
вот и я говорю - стоит зайти на склад по имени "сарай" или "подвал" - фантазию не остановить

NEW 27.06.13 17:19
Я и хотела сама из цветной пластмассы вырезать, но тут в магазине увидела и купила -
оч. зло оно на меня смотрело
в ответ Филиппа 27.06.13 17:11
В ответ на:
Я просто подумала вы сами сделали.
Я просто подумала вы сами сделали.
Я и хотела сама из цветной пластмассы вырезать, но тут в магазине увидела и купила -
оч. зло оно на меня смотрело

NEW 27.06.13 17:30
в ответ marko176 27.06.13 17:13
А у меня 4 стекляные вазы с длинными и тонкими горлышками пылились, я их в гартене в землю горлышками воткнула, - получилось неплохо..., а глиняный кувшин превратила в цв. горшок, пробив в боку дырку, и положила на другой бок..

NEW 28.06.13 15:57
сейчас не могу, мы переоформляем этот уголок, пришлось пока почти все убрать. О, одну фотку с кувшином нашла

NEW 28.06.13 18:41
в ответ marko176 28.06.13 11:49
вот неплохой сайтик с идеями и картинками
wohnideen.minimalisti.com/gartengestaltung-pflege/terrassen/7-ideen-fur-g...
wohnideen.minimalisti.com/gartengestaltung-pflege/terrassen/7-ideen-fur-g...

NEW 28.06.13 20:32
в ответ irinafed 28.06.13 20:01
Да пленку, а потом камни, пленку можно недорого купить в Томас Филлипсе, она воду и воздух пропускает..

NEW 29.06.13 11:50
NEW 29.06.13 11:55
NEW 02.07.13 15:51
NEW 05.07.13 00:37
а не подскажите как она по немецки называется такая пленка
в ответ mari.na 28.06.13 20:32
В ответ на:
Да пленку, а потом камни, пленку можно недорого купить в Томас Филлипсе, она воду и воздух пропускает
Да пленку, а потом камни, пленку можно недорого купить в Томас Филлипсе, она воду и воздух пропускает
а не подскажите как она по немецки называется такая пленка
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.07.13 06:51
в ответ Филиппа 05.07.13 05:32
спасибо, что за меня ответили, я вчера весь день в гартене пропадала и в форум не заходила, а пленку эту я купила для клубники, осенью посажу туда деток от моей старой.