Вход на сайт
Ой помогите
27.06.13 09:48
в ответ Danja1 26.06.13 14:50
Я беру 0,5 л. банку золы на 10 л воды и настаиваю сутки. Этой водой и поливать . Т.к. участок большой, и подкармливаю много чего, то делаю концентрат: 5л. золы на 10л. воды и развожу 1:10. Никогда не добавляю золу в землю, только весной, если ее у меня много. Зола в земле вступает в химически реакции теряет часть св-в.
Из опыта: не поливаю золой огурцы и черную смородину, т.к. один раз это сделала и они стали намного хуже расти.
Из опыта: не поливаю золой огурцы и черную смородину, т.к. один раз это сделала и они стали намного хуже расти.
NEW 27.06.13 20:05
А зачем их потряхивать ДО ОПЫЛЕНИЯ? Че то я не поняла. Они и так опыляться. Осыпание может быть от недостатка питания, например золой можно подкормить, а может быть очень большой перепад температур, то 38, то 13, солнца нет, поливаете холодной водой. У меня в этом году такая же фигня. На след. недели вроде лето может начаться.
Так Вы сожгите до золы.
В ответ на:
прочитала выше по ссылке,там ресте (угли) от гриля нельзя использовать
Так Вы сожгите до золы.
NEW 27.06.13 20:25
там стоит
в ответ Филиппа 27.06.13 13:06
В ответ на:
там стоит
В ответ на:
Золу от сжигания угля не применяйте.
- имеется ввиду зола от каменного угля..Золу от сжигания угля не применяйте.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 28.06.13 19:09
в ответ witte_ANGEL 27.06.13 23:13
а там и не написано для гриля, просто стоит уголь, имеется в виду каменный...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 28.06.13 20:56
в ответ tantenata 28.06.13 20:54
да, из древесного угля можно.