Вход на сайт
меняемся?
NEW 09.06.13 14:11
Не понмю, была здесь такая темка или нет, но может пригодится сейчас...Давайте тут предлагать лишки семян и растений, клубней например, или спрашивать есть-ли у кого конкретное растение, ну или просто поменяться. Выставлять желательно с фото, чтоб недоразберих небыло
. Сейчас цветочки начинают цвести, можно семянами запастись к следущему сезону

NEW 09.06.13 19:35
в ответ Narva1 09.06.13 14:11
эх, жалко что не утром прочитала, сегодня выкинули кг 100 Seerose

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 09.06.13 21:17
вот с лягушками у нас напряженка, рожают у нас, а жить уходят к соседу
.
Seerose выкинули в компостер, многие были с бутонами и цветами, у некоторых стволы см 8-10 см в диаметре, жааалко.

Seerose выкинули в компостер, многие были с бутонами и цветами, у некоторых стволы см 8-10 см в диаметре, жааалко.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 11.06.13 17:57
в ответ Narva1 09.06.13 14:11
Есть луковицы жёлто-оранжевых крупных тюльпанов.. и луковицы белых тюлпанов, крупные цветы
Есть нарцыссы, крупные цвета белые с жёлтой серединкой
Все цветут ... отцвели.. выкопала... посадила на то место георгины и пионы...
Кому нужны вышлю... можно на обмен какие нибудь семян... или луковиц
Вот не знаю как пионы размножаются... хочется и пионов ещё
Есть нарцыссы, крупные цвета белые с жёлтой серединкой
Все цветут ... отцвели.. выкопала... посадила на то место георгины и пионы...
Кому нужны вышлю... можно на обмен какие нибудь семян... или луковиц
Вот не знаю как пионы размножаются... хочется и пионов ещё
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
11.06.13 19:54
делением корня, семенами тоже, но долго.
в ответ NiMischkina 11.06.13 17:57
В ответ на:
Вот не знаю как пионы размножаются
Вот не знаю как пионы размножаются
делением корня, семенами тоже, но долго.

NEW 11.06.13 20:33
в ответ Danja1 11.06.13 20:21
Брала семена микса в каком-то баумаркте. Могу насобирать, они как-раз сейчас цветут, тогда одну свечку на семена оставлю...А у вас есть (будет) что из семян? Есть ещё , как у многих наверно, настурция и календула...Растут так-же канны (планирую семена собрать)
Меня интересует так-же зорька/ночная красавица...есть пара растений, но не знаю каким цветом
Меня интересует так-же зорька/ночная красавица...есть пара растений, но не знаю каким цветом
NEW 11.06.13 20:39

В ответ на:
Могу насобирать, они как-раз сейчас цветут, тогда одну свечку на семена оставлю...
а почему одну,что с остальными делаешь? или так надо делать? Они большие или карликовые у тебя? Я очень хочу люпины,мои жестоко были съедены под корень. Могу насобирать, они как-раз сейчас цветут, тогда одну свечку на семена оставлю...

NEW 11.06.13 20:58
в ответ Филиппа 11.06.13 19:49
давайте я вышлю. Нарцыссов где то луковиц 10...может на одну- две больше...
Белые тюльпаны 5 луковиц... но они быстро размножаются... осенью садила по одной маленькой луковице а выросли по две и большие
Адрес в личку.
Белые тюльпаны 5 луковиц... но они быстро размножаются... осенью садила по одной маленькой луковице а выросли по две и большие
Адрес в личку.
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))