Вход на сайт
Это правда ,что в русской колбасе много добавок растительного происхождения?
370
NEW 04.06.13 09:12
Купил на той неделе сосиски в русском магазине "Мих маркт"..На вид --симпатичные..Взял в рот--трава! Неужели,в России кладут в колбасу всякий,там,картофельный крахмал,сою,не говоря о всяких Е...?
04.06.13 10:54 
в ответ Филиппа 04.06.13 10:41

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 04.06.13 15:38
в ответ kolowrat 04.06.13 09:12
Кто производитель сосисок? Если столичные фирмы, то вполне может и "трава" быть. Самые лучшие колбасы в провинции, из натурального мяса. Но и реализовать их надо за короткий срок, поэтому так далеко их никто не повезёт, а повезут именно с кучей консервантов, дольше сохраняющих колбасу.
NEW 05.06.13 22:01
в ответ kolowrat 04.06.13 09:12
Ну вы видимо давно из Росси уехали... там давно все знают, что российская колбаса в основной массе делается из сво, жира и обрези голов (кожа). Это настолько известный факт, что мясокомбинаты вынуждены проводить кампании, доносящие до населения "в нашей колбаса сои меньше, чем у конкурентов"
Потребление колбасы в россии падает из года в год. Колбасу покупают в основном люди старше 50. Выросло целое поколение, вообще не едящее колбасы.
Потребление колбасы в россии падает из года в год. Колбасу покупают в основном люди старше 50. Выросло целое поколение, вообще не едящее колбасы.