Login
Это правда ,что в русской колбасе много добавок растительного происхождения?
370
NEW 04.06.13 09:12
Купил на той неделе сосиски в русском магазине "Мих маркт"..На вид --симпатичные..Взял в рот--трава! Неужели,в России кладут в колбасу всякий,там,картофельный крахмал,сою,не говоря о всяких Е...?
04.06.13 10:41
in Antwort kolowrat 04.06.13 09:12, Zuletzt geändert 04.06.13 10:41 (Филиппа)
NEW 04.06.13 10:54 
in Antwort Филиппа 04.06.13 10:41

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

NEW 04.06.13 15:38
in Antwort kolowrat 04.06.13 09:12
Кто производитель сосисок? Если столичные фирмы, то вполне может и "трава" быть. Самые лучшие колбасы в провинции, из натурального мяса. Но и реализовать их надо за короткий срок, поэтому так далеко их никто не повезёт, а повезут именно с кучей консервантов, дольше сохраняющих колбасу.
NEW 05.06.13 18:28
Так вот человек и пишет
трава
in Antwort Филиппа 04.06.13 10:41
В ответ на:
а при чём тут Мир растений ?
а при чём тут Мир растений ?
Так вот человек и пишет
В ответ на:
..На вид --симпатичные..Взял в рот--трава!
..На вид --симпатичные..Взял в рот--трава!
трава

NEW 05.06.13 22:01
in Antwort kolowrat 04.06.13 09:12
Ну вы видимо давно из Росси уехали... там давно все знают, что российская колбаса в основной массе делается из сво, жира и обрези голов (кожа). Это настолько известный факт, что мясокомбинаты вынуждены проводить кампании, доносящие до населения "в нашей колбаса сои меньше, чем у конкурентов"
Потребление колбасы в россии падает из года в год. Колбасу покупают в основном люди старше 50. Выросло целое поколение, вообще не едящее колбасы.
Потребление колбасы в россии падает из года в год. Колбасу покупают в основном люди старше 50. Выросло целое поколение, вообще не едящее колбасы.
NEW 06.06.13 05:21
in Antwort Security de 05.06.13 18:28
вот если бы он фото той травы выставил,то было бы что обсуждать. А такая тема соответствует сайту Спроси совет. Коровы тоже таву едят,но мы же их не обсуждаем.
