Вход на сайт
Шнеки проснулись
NEW 13.05.13 08:56
Нечего будет собирать, птицы не видят синий цвет, поэтому и не полетят на урожайчик
, но они и не слепые, что бы лететь и не видеть куда.
Я не ела перепелок, уж больно они мелкие и непривлекательные, а уж голубей тем более, я их в живом-то виде не люблю. Я все по-старинке-курочку!
В ответ на:
А к вечеру в сеточке на грильню можно что собрать
А к вечеру в сеточке на грильню можно что собрать
Нечего будет собирать, птицы не видят синий цвет, поэтому и не полетят на урожайчик

В ответ на:
Сороки, голуби .. они как перепёлки по вкусу!
Сороки, голуби .. они как перепёлки по вкусу!
Я не ела перепелок, уж больно они мелкие и непривлекательные, а уж голубей тем более, я их в живом-то виде не люблю. Я все по-старинке-курочку!
NEW 13.05.13 22:34
в ответ Филиппа 13.05.13 08:42
да просто так наколоть на шпажку удобнее, чем руками собирать и со шпажки они уже не расползутся. А выпускать к соседям-так они через день снова на растениях будут.
Но у меня все эти сцены "убивств" потом перед глазами стоят. Жуть! А, еще можно собирать и в туалет спускать-так не видно мучений и распоротых брюшек этих тварей, не так страшно...
Хотя в глубине души-мне все равно очень не по себе. Как не крути-живые существа...
Но у меня все эти сцены "убивств" потом перед глазами стоят. Жуть! А, еще можно собирать и в туалет спускать-так не видно мучений и распоротых брюшек этих тварей, не так страшно...
Хотя в глубине души-мне все равно очень не по себе. Как не крути-живые существа...
NEW 14.05.13 14:23
в ответ monpasje 13.05.13 22:34
я в перчатках собираю,одноразовых,не могу я давить и резать. В туалет один раз спустила,да бросила это дело,пока весь сад обойду в банку складываю,в дом тащиться уже лень,обувку менять......Так шнеки так и так ползают от одних к другим,даже если убивать,то новые приползут.
NEW 14.05.13 22:41
в ответ mulechka 12.04.13 08:14
Ставим в низкой, но объёмной ёмкости ( хорошо подходит ненужная суповая тарелка) пиво. Собираются от мала до велика!! Ставим обычно когда их замечаем . И ещё наливаем в ведро воды, добавляем прил, собираем пинцетом и в воду. Из-за мыльности воды шнеки выпускают слизь и не могут уже подниматься по ведру вверх.
NEW 15.05.13 04:17
Oни жрут трупы своих подружек разрезанных!
www.google.de/#output=search&sclient=psy-ab&q=nacktschnecken+kannibalen&o...

в ответ micha207 14.05.13 11:15
In Antwort auf:
вот уж фантазия ,
вот уж фантазия ,

Oни жрут трупы своих подружек разрезанных!
www.google.de/#output=search&sclient=psy-ab&q=nacktschnecken+kannibalen&o...

Э-эх!! Да пошло оно .... !
15.05.13 08:22
в ответ Филиппа 14.05.13 16:34
Мне кажется в таблетках очень мелкий кофе- порошок, он наверно не подойдет ( не уверена), я сыплю обычный молотой кофе, он крупинками, на сколько мне кажется, улиткам не нравится по ним ползать, видимо брюшко царапает. Я так спасла бархатцы и георгин.
NEW 15.05.13 08:33
такой же как молотый кофе,только машина прессует испитый кофе в таблетки. Если я засыпаю сыпучий(есть отделение в машине для уже молотого кофе),то и не разлечишь кофе было в зёрнах или уже молотый.
NEW 15.05.13 12:13
я один раз попробовала- потом не могла прийти в себя, наползло много слизняков,
а меня от их вида одного мутит
,
поетому разбрасываю гранулат и прекрасно
в ответ Katja-Lusia 14.05.13 22:41
В ответ на:
, но объёмной ёмкости ( хорошо подходит ненужная суповая тарелка) пиво.
, но объёмной ёмкости ( хорошо подходит ненужная суповая тарелка) пиво.
я один раз попробовала- потом не могла прийти в себя, наползло много слизняков,
а меня от их вида одного мутит

поетому разбрасываю гранулат и прекрасно
canis lupus romantically