Вход на сайт
что за растения посажены?
NEW 08.05.13 18:51
моя светлая хоста растет неплохо на утреннем солнце ( до 12:00 ).
цветет красиво большими пахучими лилиями.

Hижнее фото из инета.
цветет красиво большими пахучими лилиями.

Hижнее фото из инета.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 08.05.13 19:59
мои хосты слизняки жрут,только так. Позавчера напокупала штудентен блюмен,прочитала,что они любимая еда слизней и они на них набрасываются,а не на лилии и ко. Второй день они в огороде,ни одного слизня на них, зато порей и шнитлаух, щавель жрут, только и успеваю их собирать по утрам.

NEW 08.05.13 21:12
в ответ keyra 08.05.13 20:54
без понятия,я вообще названия не запоминаю,но я бы (если мне бы хотелось такой садик сделать) поехала бы в большой гарднерай и в живую выбирала бы растения,в нашем хорошие работники работают,могут дельные советы дать. Нужно для штейнгарден брать что-либо они не большие растения и симпатичные. У нашего кузена внутренний дворик японский сад сделан с фантаном,бонзаями,подсветкой. Ничего так,симпатично.
И ещё я бы добавила карликовый японский клён,он красивый.
И ещё я бы добавила карликовый японский клён,он красивый.

NEW 09.05.13 14:23
они похожи на Blauschwingel www.google.de/search?hl=de&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&cp=14&gs_id=7&xhr=t&q=bl...
в ответ keyra 08.05.13 20:54
В ответ на:
а те маленькие кустики-ежики не идентифицируете?
а те маленькие кустики-ежики не идентифицируете?
они похожи на Blauschwingel www.google.de/search?hl=de&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&cp=14&gs_id=7&xhr=t&q=bl...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 09.05.13 14:29
a мои не хотят жрать, редиску начали было поджовывать, но я на них шнекенкорном замахнулась
и они встрахе бежали
в ответ Филиппа 08.05.13 19:59
В ответ на:
мои хосты слизняки жрут,только так
мои хосты слизняки жрут,только так
a мои не хотят жрать, редиску начали было поджовывать, но я на них шнекенкорном замахнулась

NEW 10.05.13 17:33
в ответ Namibia 09.05.13 20:16
я их удобряю только блаукорном и поливаю иногда, но они даже за такую малую заботу благодарны

NEW 10.05.13 17:37
в ответ yanaepko 10.05.13 11:34
они вечнозеленые или зимой высыхают?

NEW 10.05.13 21:19
в ответ yanaepko 10.05.13 21:03
а если их постричь, как обычную траву?