Вход на сайт
Подсолнухи в Германии растут?
NEW 17.04.13 09:44
Хотелось бы посадить у себя в саду подсолнухи. но в Германии я их ни у кого не видела. как Вы считаете - могут они расти с этом климате и как долго будут цвести. может быть у кого-то они растут. еще также вопрос - а где можно семена купить? Заранее спасибо за ответы.
NEW 17.04.13 12:29
в ответ Narva1 17.04.13 11:37
вот и мне тоже нужны декоративные а не для семечек. а когад их сееть надо? сейчас уже поздно? у меня садик теневой почти весь - в тени будут они расти? и как вообще за ними ухаживать? поливать - пропалывать-удобрять? я если честно садовод пока нулевый
NEW 17.04.13 20:55
в ответ jannet12 17.04.13 15:18
я свои семена ещё никак найти не могу. Завтра наверное пойду ещё пакетик куплю низкорослые махровые в России их называют медвежонок "Тэди". Моя соседка их высаживает примерно где то в конце апреля числа 22 или 24, у и я так буду их сажать
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 18.04.13 16:57
в ответ jannet12 18.04.13 10:49
Не знаю (низкорослые может быть?)...Я когда свои выдерала, вспоминала сказки "репка"
. Там и стволы (у моих) у земли шириной с моё запястье были...Их лучше в открытый грунд сажать на самое солнечное место, а в горшочках мои мальчишки их просто проращивали-экспериментировали...Но после пересадки растения болели, поэтому я их сразу в землю сажаю, лишь-бы потом от сорняка отличить и не выполоть

NEW 18.04.13 18:34
у меня растут, но на солнце,
я их не сажаю, кормлю птиц семечками, а птицы их "сеют",
правда, не гиганты- подсолнухи
В ответ на:
как Вы считаете - могут они расти с этом климате
как Вы считаете - могут они расти с этом климате
у меня растут, но на солнце,
я их не сажаю, кормлю птиц семечками, а птицы их "сеют",
правда, не гиганты- подсолнухи
canis lupus romantically