Вход на сайт
Кто знает когда можно будет посадкой заниматься?
NEW 01.04.13 20:37
Здорово придумали
Если в огороде ничего не цветет, пусть цветочки дома радуют.
У меня терпение сегодня закончилось, не знаю когда эта подлая форзиция цвести будет, обрезала все розы, и пересадила два клематиса. Хочу редиску посеять.
Слава богу до этого я еще не дошла, распихала все по подоконниками, пододвинула стол влотную к окну, на столе горшки и под столом. На четвереньках под стол ползаю, что бы полить "нижний этаж".

У меня терпение сегодня закончилось, не знаю когда эта подлая форзиция цвести будет, обрезала все розы, и пересадила два клематиса. Хочу редиску посеять.
В ответ на:
у меня начали вытягиваться, солнца то мало дни пасмурные
у меня начали вытягиваться, солнца то мало дни пасмурные
Слава богу до этого я еще не дошла, распихала все по подоконниками, пододвинула стол влотную к окну, на столе горшки и под столом. На четвереньках под стол ползаю, что бы полить "нижний этаж".
NEW 01.04.13 20:47
не советую, я в прошлом году в холод посеяла, а она вся в ботву ушла
, а салат наверно можно уже, только если мороз будет, надо укрывать.
в ответ irinafed 01.04.13 20:37
В ответ на:
Хочу редиску посеять
Хочу редиску посеять
не советую, я в прошлом году в холод посеяла, а она вся в ботву ушла

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 02.04.13 10:45
Я в теплице хочу посеять. В прошлом году первый раз так делала и редиска была сочная и очень крупная. Я сама удивилась, какая она выросла. Но в конце мая каждый год вся в ствол идет и деревянная становится.
NEW 02.04.13 10:56
в ответ irinafed 02.04.13 10:45
а какую редиску Вы сеете длинную или круглую? Обычно я сею когда земля тепленькая ( середина апреля ), но в этом году буду ближе к концу месяца.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 02.04.13 11:01
Люди, вас из дома еще не выгоняют?
У меня муж уже ругается, он любит пустые подоконники, чтобы нормально окна открывать и проветривать. А у меня там столько всего наставлено сейчас.

И я еще георгины из подвала хочу принести...
В ответ на:
распихала все по подоконниками, пододвинула стол влотную к окну, на столе горшки и под столом. На четвереньках под стол ползаю, что бы полить "нижний этаж".
распихала все по подоконниками, пододвинула стол влотную к окну, на столе горшки и под столом. На четвереньках под стол ползаю, что бы полить "нижний этаж".

У меня муж уже ругается, он любит пустые подоконники, чтобы нормально окна открывать и проветривать. А у меня там столько всего наставлено сейчас.

02.04.13 11:32
a в гартен когда садить думаете?
в ответ new mama 02.04.13 11:01
В ответ на:
a в гартен когда садить думаете?

NEW 02.04.13 11:52
окна..мы подели..которые для проветривания..а южные я себе для рассады сразу оттяпала..но солнца то..всеравно почти нет..иих тож мало..
георгины..пионы и гладиолусы..контролирую пока что их поведение..в келлере..
буду что то предринимать толь к концу апреля..но у меня обстятельства..отпуск..вернусь..и тогда все в сад..
пока что..нет..
но все свои садово огородные дела дома..пытаюсь делать..без свидетелей..
так меньше нервирую..со своими баночками блюдцами и тазиками..

в ответ new mama 02.04.13 11:01
В ответ на:
окна..мы подели..которые для проветривания..а южные я себе для рассады сразу оттяпала..но солнца то..всеравно почти нет..иих тож мало..

В ответ на:
георгины..пионы и гладиолусы..контролирую пока что их поведение..в келлере..
буду что то предринимать толь к концу апреля..но у меня обстятельства..отпуск..вернусь..и тогда все в сад..

В ответ на:
пока что..нет..

но все свои садово огородные дела дома..пытаюсь делать..без свидетелей..
так меньше нервирую..со своими баночками блюдцами и тазиками..

was, wie bitte?...
NEW 02.04.13 20:15
Я круглую сажаю, в прошлом году сажала длинную с белым кончиком, длинная получилась пустой внутри, больше наверно рисковать не буду. Мне все равно круглая или длинная, главное, что бы сочная и не горькая.
Выгонять, не выгоняют, но ноздри раздувают
Особенно, когда я что-нибудь из растений еще домой приношу. Вот посадила розы, между ними надо что-то- надо, а к белой розе (осталась от старых хозяев) вишневый клематис подойдет, продавался всего за 4 евро. Ну и что же не купить по пути, если за продуктами в Treff зашла . Вот так тут что-то в ангеботе, там что-то не дорого, подоконники
и заняты.
Если бы я сразу все это купила и принесла домой, то точно выгнали бы.
В ответ на:
а какую редиску Вы сеете длинную или круглую
а какую редиску Вы сеете длинную или круглую
Я круглую сажаю, в прошлом году сажала длинную с белым кончиком, длинная получилась пустой внутри, больше наверно рисковать не буду. Мне все равно круглая или длинная, главное, что бы сочная и не горькая.
В ответ на:
Выгонять, не выгоняют, но ноздри раздувают

NEW 03.04.13 13:19
я кстати тоже заметила, почему нет этих первых жёлтеньких цветочков- форзиции так долго. И вчера тоже пошла в сад и высадила Гелеброс, анютини глазки, Примула
В ответ на:
я кстати тоже заметила, почему нет этих первых жёлтеньких цветочков- форзиции так долго. И вчера тоже пошла в сад и высадила Гелеброс, анютини глазки, Примула
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 03.04.13 13:22
купила лампы с простыми лампами, но эконом лампы. А то что спец. лампы, мы их через инет заказали..........они такие дорогие, одна лампа 30 евро стоит, но у меня всю зиму под ними Пальмы росли и новые листья давали
в ответ kristall888 01.04.13 14:10
В ответ на:
лампочки тож..простые..или спец..для подсветки..?..
лампочки тож..простые..или спец..для подсветки..?..
купила лампы с простыми лампами, но эконом лампы. А то что спец. лампы, мы их через инет заказали..........они такие дорогие, одна лампа 30 евро стоит, но у меня всю зиму под ними Пальмы росли и новые листья давали

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 03.04.13 15:18
в ответ Danja1 03.04.13 14:09
NEW 04.04.13 10:35
я..в печале....
высадила дома в горшки..разные луковки..к пасхе..да и вообще..чтобы глаз радовали..в том числе..MUSCARI..
синенькие обычные..и белые..покупала ´´за дорого´´..Голландские..вместе..штук 15 луковичек..
проклюнулись..дружно..где то на 3 день..ВСЕ..я была оч довольна..
за две недели..ботва выросла..аж до 20 см..прет как бешеная..стала разваливатся..
в горшке поставила несколько бамбуковых колышков..cделала между ними сетку..ботва как солдатики стоит..
но дело..в главном..
где цветочки..?..нет НИ ОДНОГО..цветоноса..даже самого плюгавинького..
такое бывает..будут ли вообще цветочки..или все в ботву ушло..
и что я сделала не так..вернее не сделала..для цветочков..
www.google.lv/search?hl=de&q=muscari&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.44770516%...
в ответ kristall888 02.04.13 11:52
я..в печале....

высадила дома в горшки..разные луковки..к пасхе..да и вообще..чтобы глаз радовали..в том числе..MUSCARI..
синенькие обычные..и белые..покупала ´´за дорого´´..Голландские..вместе..штук 15 луковичек..
проклюнулись..дружно..где то на 3 день..ВСЕ..я была оч довольна..
за две недели..ботва выросла..аж до 20 см..прет как бешеная..стала разваливатся..
в горшке поставила несколько бамбуковых колышков..cделала между ними сетку..ботва как солдатики стоит..
но дело..в главном..
где цветочки..?..нет НИ ОДНОГО..цветоноса..даже самого плюгавинького..
такое бывает..будут ли вообще цветочки..или все в ботву ушло..
и что я сделала не так..вернее не сделала..для цветочков..
www.google.lv/search?hl=de&q=muscari&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.44770516%...
was, wie bitte?...
NEW 04.04.13 10:58
в ответ kristall888 04.04.13 10:35
может в квартире слишком тепло было? Я к сожалению сама еще занималась выгонкой луковиц.
Вот только информация сохранена, если вдруг соберусь http://www.gardenia.ru/pages/vigonka_001.htm...может вы где то режим нарушили или залюбили цветочки :-)
Вот только информация сохранена, если вдруг соберусь http://www.gardenia.ru/pages/vigonka_001.htm...может вы где то режим нарушили или залюбили цветочки :-)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.
NEW 04.04.13 11:13
в квартире..как обычно..для прожиания..градусов..20-22..жару мы не любим..
судя по..ссылке..я вообще в темноте..и холоде ..не держала..сразу на подоконник..
это..больше..на правду похоже..

в ответ Alice2004 04.04.13 10:58
в квартире..как обычно..для прожиания..градусов..20-22..жару мы не любим..
В ответ на:
может вы где то режим нарушили
может вы где то режим нарушили
судя по..ссылке..я вообще в темноте..и холоде ..не держала..сразу на подоконник..

В ответ на:
или залюбили цветочки :-)
или залюбили цветочки :-)
это..больше..на правду похоже..

was, wie bitte?...
NEW 04.04.13 16:27
Ранние луковичные ( тюльпаны, нарцисы, мускари и т.д.) требуют минусовых температур, только при мин. происходит образование сахара в луковице и закладываются цветы. Если Вы их их не выдерживали при мин. темп., то теперь только скорее всего на следующий год,, если только продавец не хранил при мин. темп.
NEW 04.04.13 17:45
покупала в гартен центре..с обычного прилавка..
дома хранила в келлере..думаю примерно при +15..
занесла домой..почистила..дождалась когда проклюнутся..и посадила..ни кокого холодильника..
спасибо за ответ..жалко..что только в следующем году теперь..
в ответ irinafed 04.04.13 16:27
В ответ на:
Если Вы их их не выдерживали при мин. темп., то теперь только скорее всего на следующий год,, если только продавец не хранил при мин. темп.
Если Вы их их не выдерживали при мин. темп., то теперь только скорее всего на следующий год,, если только продавец не хранил при мин. темп.
покупала в гартен центре..с обычного прилавка..
дома хранила в келлере..думаю примерно при +15..
занесла домой..почистила..дождалась когда проклюнутся..и посадила..ни кокого холодильника..

спасибо за ответ..жалко..что только в следующем году теперь..

was, wie bitte?...