Вход на сайт
Кто знает когда можно будет посадкой заниматься?
NEW 04.04.13 20:27
Будем думать позитивно, ничего не пропало, все будет жить дальше и радовать Вас.
Мне хоть в магазин вообще не ходи. Пошла зубную пасту покупать и увидела клубни невысоких георгинов, как раз между розами посадить. 99 центов. Опять неудержалась
В ответ на:
спасибо за ответ..жалко..что только в следующем году теперь..
спасибо за ответ..жалко..что только в следующем году теперь..
Будем думать позитивно, ничего не пропало, все будет жить дальше и радовать Вас.
Мне хоть в магазин вообще не ходи. Пошла зубную пасту покупать и увидела клубни невысоких георгинов, как раз между розами посадить. 99 центов. Опять неудержалась

NEW 04.04.13 20:45
в ответ mulechka 04.04.13 17:11
если не проросшие, то к концу апреля, если уже проросли, то, лучше, в середине мая, или закрывать ( например ведром ) если возвратные морозы будут, как-то так

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 04.04.13 20:56
а я последний (надеюсь
) раз в Нетто купила лилейников, хотя пошла за продуктами. Уже на выходе из магазина зацепилась глазом за них, пришлось возвращаться к кассе, муж только зубами скрипнул, но промолчал, - знает что это не лечится - только гробовой доской
в ответ irinafed 04.04.13 20:27
В ответ на:
Пошла зубную пасту покупать и увидела клубни невысоких георгинов
Пошла зубную пасту покупать и увидела клубни невысоких георгинов
а я последний (надеюсь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 04.04.13 22:38
в ответ irinafed 04.04.13 21:20
я пока отвоевываю место у газона, но с моими темпами скоро и он кончится, или мои силы кончатся за всем этим ухаживать

NEW 05.04.13 08:12
А я отвоевала две грядки у овощей.
В первые пару лет морковки, свеклы понасеяла, а потом подумала, что все это копейки стоит и возьни много. Пусть лучше все цветет и пахнет.
В ответ на:
я пока отвоевываю место у газона
я пока отвоевываю место у газона
А я отвоевала две грядки у овощей.