Вход на сайт
Rasensamen. Какие лучше?
NEW 20.03.13 19:59
в ответ kristall888 20.03.13 18:46
я этим средством "лишние" кусты и деревья уничтожала
, будьте осторожны, - на нужные растения не попадите, а мох дохнет от Eisendünger
но это не безопасно www.wdr.de/tv/servicezeit/sendungsbeitraege/2012/kw25/0619/01_moosentfern...

но это не безопасно www.wdr.de/tv/servicezeit/sendungsbeitraege/2012/kw25/0619/01_moosentfern...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

21.03.13 10:59
нам это не страшно..сад запущен..на сколько известно лет 8 туда не заходили..летом смотрели ..только заросли и не понятные одичавшие растения..
поэтому будем целину делать..и потом поднимать ее..
ага..спасибо..
в ответ kastanie 20.03.13 19:46
В ответ на:
Я когда прыскал, то видно на куст с розами попал. Так и он сдох.
Я когда прыскал, то видно на куст с розами попал. Так и он сдох.
нам это не страшно..сад запущен..на сколько известно лет 8 туда не заходили..летом смотрели ..только заросли и не понятные одичавшие растения..
поэтому будем целину делать..и потом поднимать ее..

В ответ на:
А средство против мха COMPO вроде называется
А средство против мха COMPO вроде называется
ага..спасибо..

was, wie bitte?...
NEW 21.03.13 16:20
в ответ kastanie 20.03.13 20:50
лишним не будет.само средство с перегнившим мхом хорошим удобрением будет .коневая система газонной травы разрастается вглубь на 10 см.Само средство СОМРО как удобрение для травы не очень.лучше использовать обычный дюнгер с железом.но как средство от мха очень эффективно.мох по любому через пару лет появится особенно в тени и под хвойными растениями.Тут всё дело в климате.ещё не ленитесь в будущем оперативно убирать листья деревьев с травы.особенн дуб,каштан,грецкий орех.Если запустить то под этими листьями трава пропадает
NEW 22.03.13 18:23
в ответ g-kamikaze 21.03.13 16:20
У меня тоже есть вопрос.
Участок небольшой, засажен прошлой весной Rollrasen, которая очень чувсвительная. В некоторых местах трава вытопталась. Как подсаживать траву к уже имеющейся и в те места, где травы уже нет? Достаточно сверху посыпать или надо там, где плешины взрыхлить вначале?
Спасибо!
Участок небольшой, засажен прошлой весной Rollrasen, которая очень чувсвительная. В некоторых местах трава вытопталась. Как подсаживать траву к уже имеющейся и в те места, где травы уже нет? Достаточно сверху посыпать или надо там, где плешины взрыхлить вначале?
Спасибо!