Вход на сайт
Terras-O-mat Pflanz-Tray
280
NEW 19.03.13 21:41
Заказала у Pötschke эту штуку.. Terras-O-mat Pflanz-Tray Calla + Zierklee для клумбы на Террасе,

другие уже раскуплены были... пришла очень хорошенькая штучка.. все клубни в порядке... теперь положила в картон и каждый день брызгаю из пульвезатора (или как брызгалка называется) , что бы появились ростки... так надёжнее наверное, что бы видеть что прорастет а что нет...
Сегодня в Лидл забежала а там такие же Terras-O-mat Pflanz-Tray и несколько на выбор... и стоят 3,33 по моему....
Есть у кого то опыт с такими штуками? Поделитесь? И не делаю ли я хуже брызгая их каждый день

другие уже раскуплены были... пришла очень хорошенькая штучка.. все клубни в порядке... теперь положила в картон и каждый день брызгаю из пульвезатора (или как брызгалка называется) , что бы появились ростки... так надёжнее наверное, что бы видеть что прорастет а что нет...
Сегодня в Лидл забежала а там такие же Terras-O-mat Pflanz-Tray и несколько на выбор... и стоят 3,33 по моему....
Есть у кого то опыт с такими штуками? Поделитесь? И не делаю ли я хуже брызгая их каждый день
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
20.03.13 10:40
я такую штуку покупала осенью в Лидле..для посадки в грунт..с ирисами 7 шт..и алиниумом 38 шт..
поздравляю..я свою осенью не сажала в грунт..решила сейчас весной в горшок посадить..все луковки выглядели отлично..
так за 2 недели открыла коробку..проверила все луковки..и оставила открытыми на пророст..
на тех выходных я сажала в горшок..на прямую..без картонки..эта штука у меня большая была..гдето 50 см в диаметре..а горшок поменьше..
луковки ириса на тот момент уже дали ростки гдето на 2-3 см...а алиниум с места не сдвинулся...я его почистила от скорлупок только..кое где с детками был..
теперь жду когда в горшке проклюнутся..
ага..в нашем Лидле уже на той неделе я видела..только диаметром поменьше..гдето 35 см..и выбор был сортов 5..
каллы но розовые тоже.. хотела взять..
я покрутила..и оставила...поскольку надо с уже куплеными разобратся..
так часто я бы не брызгала..а оставила на светлом месте ..до появления набухания или уже проростка..значит ваша растюшка живая..и можно сажать..
удачи..и приятных эмоций..
в ответ NiMischkina 19.03.13 21:41
В ответ на:
Заказала у Pötschke эту штуку..
Заказала у Pötschke эту штуку..

В ответ на:
пришла очень хорошенькая штучка.. все клубни в порядке...
пришла очень хорошенькая штучка.. все клубни в порядке...
поздравляю..я свою осенью не сажала в грунт..решила сейчас весной в горшок посадить..все луковки выглядели отлично..

так за 2 недели открыла коробку..проверила все луковки..и оставила открытыми на пророст..
на тех выходных я сажала в горшок..на прямую..без картонки..эта штука у меня большая была..гдето 50 см в диаметре..а горшок поменьше..
луковки ириса на тот момент уже дали ростки гдето на 2-3 см...а алиниум с места не сдвинулся...я его почистила от скорлупок только..кое где с детками был..
теперь жду когда в горшке проклюнутся..

В ответ на:
ага..в нашем Лидле уже на той неделе я видела..только диаметром поменьше..гдето 35 см..и выбор был сортов 5..
каллы но розовые тоже.. хотела взять..

я покрутила..и оставила...поскольку надо с уже куплеными разобратся..

В ответ на:
И не делаю ли я хуже брызгая их каждый день
И не делаю ли я хуже брызгая их каждый день
так часто я бы не брызгала..а оставила на светлом месте ..до появления набухания или уже проростка..значит ваша растюшка живая..и можно сажать..
удачи..и приятных эмоций..

was, wie bitte?...
NEW 25.03.13 23:47
покупал я 2 раза такие и всё пропадало. Покупала аненомы+ гламини- не взошли. И второй уже не поню и тоже не взошли
в ответ NiMischkina 19.03.13 21:41
В ответ на:
покупал я 2 раза такие и всё пропадало. Покупала аненомы+ гламини- не взошли. И второй уже не поню и тоже не взошли
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 26.03.13 00:20
в ответ muza1967 25.03.13 23:47
у меня в одном калы.. они растут.. но ешё не садила их в землю... в другом лилии...и ещё какие то.. лилии пока пересадила в горшочки, они тоже начали расти... потом пересажу всё вместе в клумбы
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))