Вход на сайт
Цветы в саду
262
NEW 11.03.13 20:25
Последний раз изменено 11.03.13 20:25 (irinafed)
Надо что-то посадить на солнечном месте, можду розами, рассояние ок. 3 м. Может кто посоветует. У меня есть флоксы, два сорта растут отлично, а вот этот сорт не хочет. Есть ли у кого такая проблема еще?

11.03.13 22:43
в ответ irinafed 11.03.13 20:25
у меня между розами вот что растет

забыла как называется, но если много места можно посадить Seerosendahlien они не оч. высокие и цветут бесконечно и обильно

забыла как называется, но если много места можно посадить Seerosendahlien они не оч. высокие и цветут бесконечно и обильно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 12.03.13 07:53
в ответ mari.na 11.03.13 22:43
Фрауенмантель низковат немного.
mari.na. Что у Вас за растение, которое белым цветет? Чето забыла как называется. Оно многолетнее и как долго цветет? Спасибо за Seerosendahlien, как раз думала о низкорослых георгинах. Вы же их выкапываете на зиму? И как храните? Прудик славненький!
mari.na. Что у Вас за растение, которое белым цветет? Чето забыла как называется. Оно многолетнее и как долго цветет? Спасибо за Seerosendahlien, как раз думала о низкорослых георгинах. Вы же их выкапываете на зиму? И как храните? Прудик славненький!
NEW 12.03.13 08:26
в ответ irinafed 12.03.13 07:53
это кажется в просторечье называется штайнкраут http://www.blumen-garten-pflanzen.de/stauden/duftsteinrich-lobularia.htm, оч. хорошо пахнет, и решает проблему голой земли под розами. Я ее один раз посадила и она теперь самосевом растет
, цветет с мая до заморозков! Еще, если за розами есть место, то можно посадить Schleierkraut розовый или белый, розы будут как в облаке смотреться... А далии я выкапываю после первого морозца, стряхиваю землю, в картонную коробку и в подвал. В конце апреля высаживаю в клумбу.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 14.03.13 18:41
в ответ irinafed 12.03.13 20:17
Сорри, что вмешиваюсь. Вы сами этот алиссум когда-нибудь нюхали?
Если это то, что у моей свекрови растет (судя по фото, очень на то похоже), то прежде чем высевать, лучше понюхать. Я, к примеру, этот запах на дух не переношу. Мне от него аж дурно делается, я мимо этих кустов бегом пролетаю, а свекровь этот запах обожает. Так что как грится на вкус и цвет...точнее на нюх, приятелей нет
Цветок, действительно, оооочень интенсивно пахнет и пирвлекает много пчел
Если это то, что у моей свекрови растет (судя по фото, очень на то похоже), то прежде чем высевать, лучше понюхать. Я, к примеру, этот запах на дух не переношу. Мне от него аж дурно делается, я мимо этих кустов бегом пролетаю, а свекровь этот запах обожает. Так что как грится на вкус и цвет...точнее на нюх, приятелей нет

Цветок, действительно, оооочень интенсивно пахнет и пирвлекает много пчел
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.