Вход на сайт
Суккулетнты, кто любит?
360
NEW 10.03.13 18:47
У меня больше другие суккуленты живут-было 6 разновидностей крассулы (2 подарила, одна тоже шильдлёйзе покрылась). 2 сорта уже постарше, один ещё молодой, только осенью укоренила. Ещё ехеверии 2 есть-одну розетку из Хорватии привезла, а другую выростила из листочка
эта из листика

а эта хорватка (может и не ехевериа, может знатоки подскажут ?)

есть из суккулентов ещё хои и сансеверии...Из кактусов-эпифиллумы
эта из листика

а эта хорватка (может и не ехевериа, может знатоки подскажут ?)

есть из суккулентов ещё хои и сансеверии...Из кактусов-эпифиллумы

NEW 10.03.13 18:56
в ответ Narva1 10.03.13 18:34
Вы где живете??А то я бы подарила 50 см.в диаметре горшок заполненный "вторым растением".выращенное их одного листика за 9 лет

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
10.03.13 18:59
в ответ davidka2004 10.03.13 18:56
Я возле Дортмунда...
А фото можно растения? Охото посмотреть что с такого может за 9 лет вырости
. Моему на фото 2 года, сейчас уже больше разросся, но и не такой провлекательный стал-стебли вытянулись, листики только на кончиках...Сейчас уже выставлен на балкон, дома места нет (уже бегонии для дачи проращиваются)
А фото можно растения? Охото посмотреть что с такого может за 9 лет вырости

NEW 10.03.13 19:11
в ответ davidka2004 10.03.13 19:08
У меня сейчас ремонт.он пыльный бедняга стоит и всеми забытый в спальне
летом живет на балконе всегда

летом живет на балконе всегда

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.03.13 22:30
в ответ Narva1 10.03.13 19:38
Нет никогда не цвел
Он у меня какойто брошенка и не сильно любим-живет без любви и ласки..
Если хотите отдам..Вы где рядом с Дортмундом?Может и будет оказия
если нужен конечно)))))а нет.так выставлю в подъезд его на продивание вечное

Если хотите отдам..Вы где рядом с Дортмундом?Может и будет оказия

NEW 14.03.13 10:23
в ответ Narva1 14.03.13 09:16
Часто так бывает. У меня одна калатея (если не путаю) несколько лет реально загибалась, в живых оставались пара чахлых листочков: и не жила, но и не помирала совсем. А я ж не могу выбросиль живое. А года через три каааааааааааак пошла! Так и живет у меня уже 13 лет.