Login
Весна 2013...увы огорчает
697
NEW 19.02.13 00:43
что то я расстроилась как прочитала прогноз погоды на весну этого года
А началось всё с того, что радио 6 февраля послушала "русский Берлин" где передавали погоду и её приметы.........и 6 февраля назвали Аксинья Полузимница. «Какова Аксинья – такова и весна»...........ну и я взяла и записала в свой календарь, на всякий случай проверить, сбываются ли такие приметы и оказывается сбудиться.............
вот тут можно почитать
http://pagewizz.com/das-wetter-im-maerz-2013-in-deutschland/
как я поняла - Погода в марте 2013 остается также зимней. Ну прям напугали этим пргнозом «sehr viel Schnee fallen».
А тут кто то переживл за свои Тюльпаны которые уже проросли ещё в январе, а впереди ещё снега придёться ожидать
,да до 20 марта должно очень холодать с температурами менее минус 10 °. А конец марта будет
вообще дождливым

А началось всё с того, что радио 6 февраля послушала "русский Берлин" где передавали погоду и её приметы.........и 6 февраля назвали Аксинья Полузимница. «Какова Аксинья – такова и весна»...........ну и я взяла и записала в свой календарь, на всякий случай проверить, сбываются ли такие приметы и оказывается сбудиться.............
вот тут можно почитать
http://pagewizz.com/das-wetter-im-maerz-2013-in-deutschland/
как я поняла - Погода в марте 2013 остается также зимней. Ну прям напугали этим пргнозом «sehr viel Schnee fallen».
А тут кто то переживл за свои Тюльпаны которые уже проросли ещё в январе, а впереди ещё снега придёться ожидать

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 19.02.13 10:00
in Antwort muza1967 19.02.13 00:43
обыкновенная весна, каждый год одно и то же, не расстраивайтесь
NEW 19.02.13 20:44
in Antwort Dashiela 19.02.13 20:38
NEW 20.02.13 11:54
in Antwort Dashiela 19.02.13 20:38
а я про весну говорила, про март. В феврале у меня идёт посев семян в дом. условиях
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.02.13 10:46
так это нормально
весна нормальная начинается в апреле
уже 12 лет в германии и каждый год одно и тоже
редко когда цветение садов начинается раньше
осталось то совсем немного, один месяц, крепитесь

весна нормальная начинается в апреле
уже 12 лет в германии и каждый год одно и тоже
редко когда цветение садов начинается раньше
осталось то совсем немного, один месяц, крепитесь

Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 26.02.13 13:04
н.п
наконец с сегодняшнего дня будет потепление и можно значит подрезать крону розам. И я пошла красную смородину стричь
, опавшие листья соберу.......
началась работа в саду
наконец с сегодняшнего дня будет потепление и можно значит подрезать крону розам. И я пошла красную смородину стричь

началась работа в саду

NEW 26.02.13 15:57
in Antwort muza1967 26.02.13 13:04
А я бы не спешила розы трогать, мои вот ещё стоят и как минимум недели 2, а то и больше я их трогать не буду. Если мороз ещё грюкнет, то они потом болеть будут, пушистого цветения не будет.