Вход на сайт
Керамика для сада
389
NEW 07.02.13 19:56
Всем привет !
В этом году, задалась идеей, замутить в саду вот такую икебану..
..ручеек из цветов ..
Дело за малым...раздобыть сосуд..просмотрела сайты...да и окресные Гартен центры ..увы..ничего похожего..не нашла..
Может кому поподался на глаза похожий горшок...или амфора средних размеров..50 - 70 см...?
видела малюсенькую..гдето 20 см..думаю потеряется в цветах..
буду благодарна за наводку..
Всем привет !
В этом году, задалась идеей, замутить в саду вот такую икебану..

Дело за малым...раздобыть сосуд..просмотрела сайты...да и окресные Гартен центры ..увы..ничего похожего..не нашла..
Может кому поподался на глаза похожий горшок...или амфора средних размеров..50 - 70 см...?
видела малюсенькую..гдето 20 см..думаю потеряется в цветах..
буду благодарна за наводку..

was, wie bitte?...
NEW 09.02.13 16:30
в ответ Alice2004 09.02.13 16:22
А цветы , если многолетник то блаукиссен, но цветет не все лето. Есть делосперма(не знаю немецкого названия), ..они кажется бывают тоже синие или близкий цвет, цветут все лето. Ну из однолетников лобелия, арегатум синий,тоже не знаю немецкого названия. Однолетники хороши тем, что цветут все лето. Может еще кто то что подскажет
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.Моё — это то, что я вижу в вас.
NEW 10.02.13 12:49
думаю цветы подойдут ..те которые для альпийских горок хороши..
я вот приобрела семена ..Blaukissen Violet ( Aubrieta deltoidea )..многолетник..
но это мне не важно..можно каждый год менять композицию..а этот цветок пристроить в дтугом месте..в саду..
скоро буду на рассаду сажать ..высотой будут 10 см...цвести должны с апреля ..до октября..посмотрим..
www.google.de/search?hl=de&q=aubrieta+violett&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_q...
на фото видела оформление в виде сухого садика с ссукулентами и камешками..так что можно фантазировать..
я вот приобрела семена ..Blaukissen Violet ( Aubrieta deltoidea )..многолетник..
но это мне не важно..можно каждый год менять композицию..а этот цветок пристроить в дтугом месте..в саду..
скоро буду на рассаду сажать ..высотой будут 10 см...цвести должны с апреля ..до октября..посмотрим..

www.google.de/search?hl=de&q=aubrieta+violett&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_q...
на фото видела оформление в виде сухого садика с ссукулентами и камешками..так что можно фантазировать..

was, wie bitte?...
NEW 11.02.13 19:51
большие такие горшки не видела, а вот в 30-35 см в этот четверг будут продавать в Альди- сюд, но с цветами. Цветок можно посадить в другой горшок
А вот хочу ещё одну идею показать вам, можэет кто и сделат у себя. Фото не моё
В ответ на:
В этом году, задалась идеей, замутить в саду вот такую икебану
В этом году, задалась идеей, замутить в саду вот такую икебану
большие такие горшки не видела, а вот в 30-35 см в этот четверг будут продавать в Альди- сюд, но с цветами. Цветок можно посадить в другой горшок

А вот хочу ещё одну идею показать вам, можэет кто и сделат у себя. Фото не моё

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.02.13 15:48
в ответ kristall888 07.02.13 19:56
https://www.google.de/search?hl=de&q=amphore+aus+terracotta&bav=on.2%2Cor.r_gc.r...
amphore aus terracotta
такое?
amphore aus terracotta
такое?
12.02.13 16:15
дааа..горшок - амфора..
для меня идеальна была бы такой формы...но нашла только 18 - 20 см..маловата будет..
в ответ Joyce 12.02.13 15:48
дааа..горшок - амфора..

для меня идеальна была бы такой формы...но нашла только 18 - 20 см..маловата будет..

was, wie bitte?...
NEW 12.02.13 16:22
как альтернативу...нашла такой горшок..
в ОБИ стоит как живой...в высоту гдето 70 см...за 24 еврика..
замучу.. тогда другую ..компAзицию..

в ответ kristall888 12.02.13 16:15
как альтернативу...нашла такой горшок..

в ОБИ стоит как живой...в высоту гдето 70 см...за 24 еврика..

замучу.. тогда другую ..компAзицию..

was, wie bitte?...