Вход на сайт
Стойка для цветов, мне понравилась.
927
02.02.13 17:31
Не реклама, я ничего не продаю, просто хочу поделиться, может, еще кому надо.
Купила я ее на eBay: неплохо выглядит и удобная, для 11 горшочков. Каждое растение хорошо видно, не заслоняют друг друга, и не нагромождены.
Есть недостаток: так как стойка разборная, то ставить надо туда, где ее никто не будт толкать. И еще, мы отпилили 10 см, для наших потолков высоковата была.
tTgQ~~_35.JPG)
Легко находится по Blumensäule Blumenständer für 11 Blumen
Вот. Может, кому-то пригодится.
Купила я ее на eBay: неплохо выглядит и удобная, для 11 горшочков. Каждое растение хорошо видно, не заслоняют друг друга, и не нагромождены.
Есть недостаток: так как стойка разборная, то ставить надо туда, где ее никто не будт толкать. И еще, мы отпилили 10 см, для наших потолков высоковата была.
Легко находится по Blumensäule Blumenständer für 11 Blumen
Вот. Может, кому-то пригодится.

NEW 05.02.13 17:14
Да нет, не все так страшно. Она же враспор ставится, довольно стабильная, чтобы уронить надо сильно толкать, практически, специально. Конечно, с детьми не стоит, мало ли, что им в голову придет, а так она хорошо держится. Просто на проходе не ставить. Фото сделаю- покажу, как выглядит, если это кому-нить интересно.
Гости к нам ходят адекватные: не бузим, не напиваемся, не деремся, да и стоит она в рабочей комнате, там гостям особо делать нечего.
Гости к нам ходят адекватные: не бузим, не напиваемся, не деремся, да и стоит она в рабочей комнате, там гостям особо делать нечего.
NEW 13.02.13 23:21
в ответ Dashiela 05.02.13 17:14
NEW 07.03.13 23:54
в ответ Dashiela 02.02.13 17:31
у меня такая же была в детстве, сейчас у мамы стоит - ей лет15 наверное - прекрассно себя чувствует.
я себе такую года 2 назад купила - стоит надежно. Конечно, если я со всей дури да с разбегу в нее влечу может и не выдержит, а так
я себе такую года 2 назад купила - стоит надежно. Конечно, если я со всей дури да с разбегу в нее влечу может и не выдержит, а так

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 08.03.13 12:35
в ответ маримба 08.03.13 10:03