Вход на сайт
каллы для сада
NEW 14.01.13 20:37
trompetenblume..

www.google.de/search?hl=de&gs_rn=1&gs_ri=hp&cp=11&gs_id=16&xhr=t&q=trompe...
в ответ Сетевая Бродяжка 14.01.13 18:45
trompetenblume..

www.google.de/search?hl=de&gs_rn=1&gs_ri=hp&cp=11&gs_id=16&xhr=t&q=trompe...
was, wie bitte?...
NEW 15.01.13 09:12
в ответ 1kama9 15.01.13 00:55
Енгельстромпете не цветёт? А на сколько оно у вас выростает? У меня метр до осени успевает наростить, с конца июля/с августа цветёт...В альбоме фото алдивской тромпеты, весной за 1,39 брала, а розовая уже сортовая, в инете заказывала...Я их весной, если черенки, сажаю в компост подмешивая лангцайтдюнгер, и удобряю ещё каждую неделю. Они-же такие прожорливые на минералы...Ну и растут быстро...Летом на даче поливаю каждый день, пить они тоже очень любят

NEW 19.01.13 15:18
в ответ Narva1 16.12.12 16:39
вот сейчас вернулась из цветочного магазина и там началась распродажа луковичных и всего вскего остального...........и как обычно не удержалась от покупок новых луковичных которых у меня ещё нет и не было..........деньги как вода убегает
и там есть клубни Калл разные сорта, один клубень стоит 4 евро-конечно это дороговато и нужно выбирать внимательно, потому что я перерыла почти всю полку и много было мягких клубней, но выбрала один

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 20.01.13 00:39
в ответ muza1967 19.01.13 15:18
а в каком магазине были, что купили? Я у нас в "аугсбурге" (сад.магазин) уже давно луковичные видела, но не стала разглядывать есть-ли что новое. Хочу всё-таки у Пёчке купить. Мне на днях их каталог пришёл-красота...надо-же так фотошопом уметь...но всё-равно попробую

NEW 20.01.13 10:40
в ответ Narva1 20.01.13 00:39
была в Гартен- центр у нас есть такой большой магазин, так и овощи и фрукты, грибы, мёд и всякая всячина продают и ресторан даже есть там с живой музыкой
купила Зефирантес мощный 10 шт луковичек за 2 € но луковички что то маленькие боюсь что в этот сезон они будут только развиваться, а зацветут только на следующий год
. Вот сижу и ищу информацию о нём....кто пишет что это комнатное , кто пишет что в саду лучше растёт, он во такой только у меня розового цвета

Потом купила Гермодактилус клубненосный- тоже не разу не выращивала его.
Потом купила ещё раз Аризема изящная 2 клубня по 4,99 €, я в том году их уже покупали, когда начала выгонять дома, то хорошо развивались, как перевалила в сад, то погибли.............значит что то не то............сижу дальше изучаю свои ошибки.
Хочу ещё на той недели сходить в ОБИ там немного подешевле, а то подбила своё ИТОГО по саду за 2012 год и что то мне показалось много денег потртила на своё хобби

купила Зефирантес мощный 10 шт луковичек за 2 € но луковички что то маленькие боюсь что в этот сезон они будут только развиваться, а зацветут только на следующий год

Потом купила Гермодактилус клубненосный- тоже не разу не выращивала его.
Потом купила ещё раз Аризема изящная 2 клубня по 4,99 €, я в том году их уже покупали, когда начала выгонять дома, то хорошо развивались, как перевалила в сад, то погибли.............значит что то не то............сижу дальше изучаю свои ошибки.
Хочу ещё на той недели сходить в ОБИ там немного подешевле, а то подбила своё ИТОГО по саду за 2012 год и что то мне показалось много денег потртила на своё хобби

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 21.01.13 10:48
в ответ Narva1 20.01.13 19:29
а у вас есть вот такое растение Альстромерия (Альстрёмерия). Продают сейчас, на пакетике красиво нарисовано. Но хорошо не видно, чо там в пакетике корневище или клубень, много тофу положено. Я видела 2 года тому назад их уже продавали как рассаду с цветами, красиво выглядит в горшке Ø 18 см и стоили 11.99 евро, а это надо самой выращивать и стоит один пакетик по моему 8 евро. Сейчас поискала побыстрому информацию про выращивание, кто говорит возиться нужно как с Каннами, кто пишет как с Гладиолусами и хочется купить и дороговато что то, а вдруг не смогу вырастить, у меня его ещё не было.
Сегодня ещё 2 вида Канн купила розовый 50 см в высоту и жёлтый в крапинку тоже 50 см в высоту по 3 евро за пакетик
Сегодня ещё 2 вида Канн купила розовый 50 см в высоту и жёлтый в крапинку тоже 50 см в высоту по 3 евро за пакетик
NEW 21.01.13 20:47
в ответ Mummik 18.01.13 09:55
домочадцы балдеют от ночного аромата (но там никто не живет) в спальне цветов минимум. обрезала чтобы в дом залезла, видимо света ей хватает (это важно) вот и цветет. Только как ни куплю розовую - всегда желтым цвете. Уже 3 датура и все желтые.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 21.01.13 20:52
в ответ Narva1 20.01.13 00:39
я аугсбурге в сезон скидок (начало июня) за копейки все что там дорого покупаю. Успевает все вырасти и отцвести. Пёчке люблю в конце мая чтото прикупить они то бесплатно выставляют гицацинты или на кассе часто чтото беспатно обходится (в прошлом году гортензию дали).
Случай благоволит умам подготовленным.