Вход на сайт
Есть здесь любители хойи?
NEW 20.12.12 20:27
Я купила укорененный росточек хойи, а дома есть только обычная цветочная земля для посадки. Она достаточно тяжелая. Нужно ли ее "разредить" шариками пенопласта, чтобы она была более водопроницаемой и рыхлой, или можно сажать росточек в такую плотную почву? Насколько я помню, хойА растет в достаточно песчаных почвах...
21.12.12 09:07
в ответ Dr. Bones 20.12.12 22:52
А что за расточек? Какой вид? Моя карноза растёт тоже в нормальной почве, а вот некоторые другие виды более привиредливы...Может, только у меня , не знаю, но не все хои по содержанию одинаковы. Как на фото выше, они самые простые, самые благодарные (моя такая цветёт с марта и до середины октября)...Я свои хои больше в землю для кактусов сажаю. У меня их 11
NEW 21.12.12 13:50
в ответ Dr. Bones 21.12.12 09:52
У меня есть карноза, лоббии, мини-бель, тсанги, австралис, кентиана, бревиалата-цвели, обовата, карноза триколор, керри, пубикаликс пока не цвели. Ещё есть 2 разновидности карнозы, но одна не растёт, а у другой признаки сортовые отсутствуют, поэтому я их к коллекции не считаю
NEW 21.12.12 20:11
в ответ Dr. Bones 21.12.12 16:17
До того времени ещё дожить надо
...Вы мне в сентябре напишите, напомните, а то за такое время я могу подзабыть...Я весной буду ещё одну искать, хочу мультифлору приобрести. Если вы её вперёд меня купите, можем осенью даже поменяться, слышала, она быстро растёт

NEW 23.12.12 15:53
в ответ Julia_n 22.12.12 20:51
Нормально
. Они-же не все такие большие-лакуноза, тсанги и бревиалата например маленькие хои, лобби вообще кустом растёт. Они у меня молодые ещё, карнозе правда, 8 лет и она не крупная, такой как на первом фото не была никогда. Растёт в подвесном кашпо, а в основном они по проволке "плетутся".

NEW 23.12.12 17:56
в ответ Dr. Bones 23.12.12 17:45
это дело вкуса-мне запах тоже нравится, а мой муж и брат его не переносят. Лакуноза пахнет хорошо, австралис...Тсангии сладковато пахнет, а мой муж по утрам (по первой) бегал и искал где собака наделала
.
Некоторые пахнут, некоторые нет-лоббии по-моему без запаха (это только про свои хои пишу которые уже цвели)

Некоторые пахнут, некоторые нет-лоббии по-моему без запаха (это только про свои хои пишу которые уже цвели)